Техническая служба
Оставить заявку

Очередная уверенная победа стаффера QubicaAMF Ксении Апанякиной

Ежегодный коммерческий турнир по боулингу "Brooklyn OPEN Tyumen 2018" традиционно проходит в феврале в нефтяной столице России. В этом году на мероприятие собралось более 150 спортсменов-участников из 6 стран, а призовой фонд составил 2 000 000 рублей.

После 7 блоков финальных матчей в первую тройку финального степ-леддера прошли Ян Коршак, Виталий Горбунов и стаффер компании QubicaAMF Ксения Апанякина. По итогам степ-леддера победителем турнира второй год подряд стала Ксюша.

Ксения Апанякина:

Я думаю, ни для кого не секрет, что я хотела выиграть второй раз, на моем месте любой бы тоже мечтал о таком. (…) Я хочу сказать, что Brooklyn Open второй год подряд задает планку другим российским турнирам, да были недочеты, но организаторы готовы их выслушать и сделать турнир гораздо лучше. (…) Сюда приятно приезжать, и складывается ощущение нового этапа развития в Российском боулинге. Поэтому огромная благодарность организаторам, нашим стойким судьям, всей команде Бруклина, а также всем, кто причастен к проведению турнира!!

Боулинг – моя вторая семья, это невероятное чувство приезжать и видеть родных людей, которые поддерживают друг друга. И пусть эта семья только растет!

Гордимся результатами спортсменки на Brooklyn OPEN Tyumen 2018 и уверены, что впереди новые и новые победы!

2.jpg 1.jpg 3.jpg

28.02.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение