Техническая служба
Оставить заявку

В Ольборге (Дания) завершился Юношеский Чемпионат Европы-2018.

В соответствии с официальным международным календарём Европейской федерации боулинга в Дании (г. Ольборг) в период с 25 марта по 2 апреля прошел Юношеский Чемпионат Европы для спортсменов и спортсменок не старше 19 лет.

Центр Lovvang собрал на своих дорожках 66 девушек и 90 парней из 28 стран.

Почетное право представлять Россию на чемпионате заслужили: Белинская Мария, Кошель Мария, Недосеева Дарья, Шутова Полина, Бадин Андрей, Ерёменко Максим, Ландау Максим и Софинский Алексей. Главный тренер сборной – Александр Абысов, тренер сборной – Оксана Фаныгина. 

Компания QubicaAMF выступила официальным спонсором национальной сборной команды, предоставив участникам комплект игровой формы.

all_2.jpg all.jpg

По итогам игровой недели результаты российская сборная юных спортсменов продемонстрировала следующие результаты:

Женский зачет

Старания девушек в зачете “Girls Team”вывели сборную на 5-ую позицию. В дисциплине “Girls Doubles” пара Недосеевой Дарьи и Марии Кошель разместилась на 8 месте, а пара Шутовой Полины и Марии Белинской – на 19.

Места в зачете “Girls Singles” распределились следующим образом: Шутова (19), Недосеева (24), Кошель (25), Белинская (37). А в “All Events” самые высокие результаты показали стаффер компании QubicaAMF Мария Кошель (13 место) и юная спортсменка Полина Шутова (19-я строчка).

Мужской зачет

В зачете “Boys Team” парни смогли добраться до 10 места в общем списке участников. В дисциплине “Boys Doubles” совместные усилия Ландау и Еременко (оба Максимы) привели их к 28 позиции, а оставшаяся часть мужской сборной (Андрей Бадин и Алексей Софинский) расположилась на 32-ой строчке.

Места в зачете “Boys Single” распределились следующим образом: Максим Еременко (28), Максим Ландау (36), Андрей Бадин (41), Алексей Софинский (75).

По итогам зачета “Boys All Event” ребятам не удалось прорваться в ТОП-24. 

Однако отдельной гордости и радости заслуживает тот факт, что представитель Украины Александр Нечипаев разместился на 4-ой строчке и продемонстрировал идеальную игру.

Детальная статистика всех игр доступна по ссылке.

Для стаффера компании QubicaAMF Russia&CIS Марии Кошель, EYC-2018 стал последним в ее истории. Возраст спортсменки не позволяет ей больше участвовать в этом спортивном мероприятии.

Мария Кошель:

Прошло два дня с окончания ЮЧЕ-2018 и каждый день, проведенный в Ольборге, я вспоминаю с улыбкой. Очень грустно прощаться с Юношеским Первенством Европы, ведь те эмоции, которые ты получаешь там, нельзя найти больше нигде. На взрослых чемпионатах все совсем не так. А здесь, несмотря на соперничество, все пронизано насквозь дружбой, и не важно, из какой ты команды, соперники вы или нет. Вне дорожек и даже на них у тебя есть друзья из других государств, которые тебя поддержат. И это дорогого стоит. Я не представляю свою жизнь без этих пяти лет, когда в марте-апреле ездила на ЮЧЕ. Пять незабываемых турниров, полных слез, улыбок, веселья и людей, для которых в сердце остается отдельное место на долгое время. Каждый момент вспоминается с улыбкой и слезами на глазах. Первые медали, первый гимн на пьедестале, первые большие проигрыши, первые разочарования, взлеты, падения. Мы сделаны не из камня. Искривления появляются то тут, то там. Возможно, именно поэтому я предпочитаю не сдаваться. Никогда. 

Мой последний ЮЧЕ научил меня многому. Бороться, не сдаваться, даже когда кажется, что ничего не получается. Он научил меня даже после плохого дня собрать себя в кулак, улыбнуться и выйти на дорожки с новыми силами, новыми мыслями и новыми стремлениями. А главное, без мыслей о прошлых ошибках и неудачах. Пока ты помнишь, зачем ты все это делаешь, с чего ты начинал и почему ты продолжаешь - ты будешь бороться. Всегда. 

Маша, мы уверены, что у тебя все только начинается! Не грусти и продолжай двигаться вперед! Мы верим в тебя, желаем удачи и никогда не терять веры в себя! 

Спасибо всем спортсменам за борьбу и удачи в грядущих играх! 

03.04.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение