Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

В Нанкине (Китай) открылся самый большой крытый тематический парк


В Нанкине (Китай) открылся самый большой крытый тематический парк

Wanda Park в Нанкине* является частью многофункционального комплекса, который также включает торговую, жилую и ресторанную зоны. На сегодняшний день этот проект является крупнейшим из крытых тематических парков в Китае и самым грандиозным проектом в портфолио Wanda Group.

*Нанкин – столица провинции Цзянсу в Восточном Китае, лежащая примерно в 300 километрах от Шанхая выше по течению реки Янцзы. Прим. QubicaAMF Russia&CIS

Развлекательная зона оснащена более чем 22 современными аттракционами и предлагает прекрасную возможность для проведения отличного семейного отдыха.

KCC Entertainment Design CEO Yannick Maes:

Уже на входе вас шокирует аттракцион, внешне похожий на огромную швейную машину. Этот выбор неслучаен, ведь у Нанкина богатая текстильная история.

wanda_1.jpg

И, конечно, это только начало увлекательного путешествия, пропитанного культурой и историей Нанкина, где каждому найдется место по душе!

Так, внутри аттракциона Nanjing Porcelain Pagoda вы можете ощутить себя сумасшедшим ученым Wan Hu, который согласно древней китайской легенде, смог взлететь в Космос на своем стуле.

Или вы можете исследовать корпус гигантского корабля Zheng He, который по преданиям является древним защитником Нанкина.

Yannick Maes: 

Мы не просто подбирали аттракционы для тематического парка. Мы постарались создать уникальное место для семейного отдыха, которое погрузит гостей в историю. Изучая культурное наследие, мы будто бы почувствовали себя снова в школе. Но чем больше мы узнавали легенд, тем лучше могли передать дух местности. Уверен, нам это удалось!

По мнению руководства Wanda Group, команде KCC Entertainment Design удалось воплотить все идеи и мечты в реальность, и тематический парк в Нанкине стал одним из лучших в их портфолио.

До конца 2018 года KCC Entertainment Design планирует открытие еще 7 тематических парков развлечений: 2 проекта запланированы в Китае, 5 – на Ближнем Востоке.

wanda_2.jpg wanda_3.jpg 

05.06.2018

Возврат к списку


Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение