Техническая служба
Оставить заявку

В боулинг-центре КАРО/Страйк в третий раз прошел корпоративный турнир по боулингу


В боулинг-центре КАРО/Страйк в третий раз прошел корпоративный турнир по боулингу

Минувшая среда, 13 июня ознаменовалась для боулинг-центра КАРО/Страйк знаковым для сети кинотеатров мероприятием: на территории клуба состоялся уже третий по счету корпоративный турнир по боулингу.

Представительство компании QubicaAMF Russia & CIS с особенным интересом следит за этим событием, тем более, что турнир из эксперимента «кто лучше играет в боулинг» постепенно становится доброй традицией.

Бургуджи Виктор, Директор по персоналу ООО «КАРО Фильм Менеджмент»:

Данное мероприятие проходит уже в третий раз и направлено на создание здорового духа соперничества и сплочение коллектива. Это отличная возможность для сотрудников наших кинотеатров по всей стране встретиться на одной площадке, познакомиться и пообщаться друг с другом.

Viktor Burgundzhi.jpg KARO_tournament_7.jpg KARO_tournament_6.jpg

Приятно, что турнир не стоит на месте и развивается. По признанию самих организаторов, за три года чемпионат вырос со всех точек зрения. Так, увеличилось «покрытие» чемпионата: в 2018 году в турнире приняли участие уже почти все кинотеатры сети - 29 команд, хотя раньше это были только московские кинотеатры), отшлифован регламент проведения, умножился призовой фонд. Изменения коснулись и самих соревнований.

Бургуджи Виктор, Директор по персоналу ООО «КАРО Фильм Менеджмент»:

В первые турниры у нас были явные фавориты, которые с хорошим отрывом вырывались вперед и выигрывали. Сейчас такого нет, игры проходят очень напряженно и непредсказуемо.

Соревнования, которые прошли в «КАРО/Страйк» 13 июня, по накалу страстей действительно могли бы сравниться с самыми престижными мировыми турнирами! Собравшиеся команды боролись за призовые места до последнего, демонстрируя друг другу хороший уровень подготовки. Напряженный финал 3-го корпоративного турнира по боулингу сети "КАРО" завершился победой Сборной «КАРО 7» (Санкт-Петербург). Второе и третье места на пьедестале забрали москвичи, сборная «КАРО Vegas 22» и КАРО/Страйк и Mercedes Me, соответственно.

KARO-winners.jpg KARO_tournament_9.jpg KARO_tournament.jpg

Кулешов Олег, администратор КАРО/Страйк и по совместительству капитан команды, интересуется боулингом уже почти год, а после передачи в руки полномочий управления кафе MercedesMe этим спортом начал заниматься профессионально.

Кулешов Олег, администратор КАРО/Страйк:

Я думаю, что современному боулингу в нашей стране не достает немного признания. Люди считают, что это только развлечение, а большого спорта в нём не видят. Они правы, но только отчасти. За то время, что я занимаюсь с профессиональным тренером на дорожках (около трех месяцев), я понял, что в боулинге много секретов. Выбить заветный страйк несложно, а вот превратить это в стабильность… 

На этом чемпионате у нашей команды были свои задачи, мы их реализовали где-то процентов на 70. Возможно, сказалось, волнение, возможно что-то еще…Мне предстоит еще с этим разобраться на своих дальнейших тренировках.

KARO Strike team.jpg

Сборная команда КАРО/Страйк и MercedesMe (слева направо): Наумов Дмитрий (бармен-официант), Холодков Дмитрий (бармен-официант), Похило Иван (бармен-официант), Кулешов Олег (администратор боулинга), Истомина Татьяна (управляющая), Холодкова Мария (бармен-официант), Карпиленко Кристина (администратор боулинга), Гришин Павел (администратор боулинга (стажер)). 

Олег признался, что уделяет боулингу практически все свое свободное время. Кто знает, вполне возможно, что в будущем процесс поглотит его настолько, что он станет чемпионом и будет отстаивать честь страны на международной спортивной арене.

Кулешов Олег:

Искренне желаю, чтобы в нашей стране этот вид спорта получил признание и огласку! Со стороны кажется, что это просто, на самом деле это далеко не так… Поэтому спортсменам - удачи и упорства в своих тренировках, а компании QubicaAMF – процветания и выполнения всех поставленных задач!

Бургуджи Виктор добавляет:

Приходите к нам в боулинг КАРО Страйк и играйте в свое удовольствие!

Нам остается только присоединиться к теплым словам и выразить надежду, что у нашей индустрии еще все впереди! И, конечно, пригласить жителей и гостей столицы в самый современный боулинг-клуб Москвы, КАРО/Страйк.

Центр открыт на территории мегаплекса "Каро Вегас 22" в 2014 году, оснащен 12 профессиональными дорожками QubicaAMF: 8 дорожек классического американского боулинга в основной зоне и 4 ультрасовременные дорожки MAD, выполненные в сером цвете в VIP-зале. Подробная информация о тарифах и времени работы доступна по ссылке.

IMG_9195.jpg


18.06.2018

Возврат к списку


Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение