Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

В рамках выставки Euro Attractions Show QubicaAMF Worldwide организовала масштабную презентацию HyperBowling | Официальный сайт QubicaAMF


В рамках выставки Euro Attractions Show QubicaAMF Worldwide организовала масштабную презентацию HyperBowling

Лидирующий производитель оборудования и расходных материалов для боулинга и мини боулинга QubicaAMF Worldwide является постоянным участником крупнейших международных мероприятий индустрии. Не исключением стала и выставка Euro Attractions Show, которая собрала под крышей зала RAI Amsterdam 570 экспонентов и более 15 000 участников.

К встрече с инвесторами и предпринимателями со всего мира, QubicaAMF Worldwide подошла глобально: кроме установленных на стенде 2-х дорожек мини боулинга Highway 66, предпринимателей со всего мира ждал совершенно особенный сюрприз…

Дело в том, что в 2018 году боулинг-центр Claus Bowling в Хофддорп стал счастливым обладателем последней новинки индустрии – уникального развлечения HyperBowling. 

Claus Bowling _1.jpg Claus Bowling _2.jpg

На базе Claus Bowling, ставшего теперь самым современным и технологичным клубом Голландии, 25 сентября прошла еще одна масштабная презентация яркого аттракциона. Официальную часть события провел лично Президент QubicaAMF Worldwide Emanuele Govoni: он рассказал о HyperBowling, истории его появления, возможностях, технологиях и преимуществах. Следует отметить, что мероприятие вызвало огромный интерес общественности: наслышанные о первых результатах аттракциона в США, послушать о новинке от первых лиц QubicaAMF, собралось более 230 инвесторов со всех уголков планеты.

Conference_1.jpg Conference_2.jpg

Официальная часть плавно перетекла в более неформальную атмосферу: гостям конференции не терпелось собственными глазами увидеть, что же представляет из себя HyperBowling. И, надо сказать, их ожидания оправдались… Claus Bowling гостеприимно принял всех желающих испытать новый аттракцион на своих 20 дорожках. Шоу продолжалось до глубокой ночи: специалисты QubicaAMF показывали гостям игры, рассказывали о правилах и тонкостях, отвечали на все вопросы и, конечно, сами с удовольствием участвовали в процессе.

Gaming_1.jpg Gaming_2.jpg 

Gaming_3.jpg Gaming_4.jpg

Сейчас можно с уверенностью утверждать, что новый продукт от QubicaAMF никого не оставил равнодушным. А голландский Claus Bowling стал свидетелем старта победного шествия этого аттракциона на европейском континенте.

Final.jpg Final_2.jpg

LINE_4.jpg

HyperBowling – новейшая разработка компании QubicaAMF, которая позволяет посмотреть на боулинг под совершенно новым углом! Приверженцы смогут расширить свои представления о любимой игре, а те, кто еще не стал завсегдатаем центров, окунуться в атмосферу абсолютно нового, интерактивного и незабываемого развлечения. Предложите своим гостям взять в руки шар для боулинга… и на время забыть о традиционных правилах любимой игры!

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ



28.09.2018

Возврат к списку


Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*