Техническая служба
Оставить заявку

Победитель викторины от QubicaAMF Никита Кузнецов получил свой подарок!

В конце 2017 года Московский офис QubicaAMF Russia&CIS на своей официальной странице в Facebook поделился со своими подписчиками небольшим конкурсом: «Угадай страну 54 BWC». Всего мы получили более 50 различных вариантов, а среди 9 угадавших разыграли шар из линейки STORM/Roto Grip. В конечном счете удача улыбнулась Никите Кузнецову. И вчера, 20 апреля, в теплой дружеской атмосфере КАРО/Страйк состоялось официальное награждение спортсмена. Символично, что подведение итогов лотереи пришлось ровно за день до его дня рождения.

Никита признался, что его выбор в пользу США не совсем случаен:

Я просто заметил для себя, что достаточно много турниров в последнее время проходило именно в Америке и мне показалось, что и 54-ой BWC тоже будет именно там. Конечно, я очень доволен и рад! Когда дарят подарки, это всегда приятно! Угадать, выиграть пусть в небольшой, но все же лотерее, - это не каждый день бывает. И тем более, не многие компании предоставляют такой шанс -получить профессиональный шар просто за то, что правильно ответил на вопрос

 IMG_5865.jpg IMG_5878.jpg

Никита оказался очень приятным, скромным и улыбчивым молодым человеком. Нельзя было не воспользоваться возможностью пообщаться с ним после официальной части награждения. Оказалось, что год назад спортсмен закончил магистратуру и сейчас работает по специальности (аналитик-консультант в IT-сфере). Что касается боулинга, то в настоящее время Никита тренируется у Сергея Старченкова и активно готовится к выступлению на Чемпионате России в Санкт-Петербурге.

Все мои ближайшие планы связаны с Чемпионатом России: поехать в Питер, там достойно выступить, желательно победить. Очень хочется отобраться на мужской Чемпионат Мира. Мне очень понравилось играть там в прошлый раз, хотелось бы повторить этот опыт! Моя цель – привезти медаль с международных соревнований!

Ну и, конечно, я планирую участвовать в Национальном Отборе на 54-й Кубок Мира QubicaAMF по боулингу. В прошлый раз мне не хватило совсем немного…

*По итогам Национального Отборочного Турнира на 53-й Кубок Мира QubicaAMF по боулингу Никита уверенно прошел в ТОП-8 мужском зачете и по итогу разместился на 6-ой позиции с общим результатом 3711 – прим. QubicaAMF.

Выбор боулера пал на шар Storm Intense 15. Никита признался, что он уже знаком с брендом:

В принципе, шары STORM мне всегда нравились. У меня были HY ROAD, Sure Fire, Natural… Кажется, это было в 2012-2013 годах. Но в какой-то момент я начал сотрудничать с одним из прошопов и мне пришлось пересмотреть свои приоритеты в пользу другого бренда.

 IMG_5884.jpg IMG_5880.jpg

На встрече в КАРО/Страйк, кроме представителей компании, также присутствовали стафферы QubicaAMF Ксения Апанякина и Мария Кошель. Появление девушек можно считать очень символичным, ведь всех этих ребят объединяет одна большая и длинная история.

Никита Кузнецов:

Я начал я играть в боулинг, кажется, летом 2006 года. Именно тогда родители отдали меня в лагерь дневного дня, который находился в боулинг-клубе «Мегасфера». В какой-то момент руководитель спортивного отряда, а по совместительству тренер школы БоулЛэнд Егидес Марианна подошла к моим родителям и обратила их внимание на то, что я делаю успехи и предложила заниматься боулингом более профессионально. С этого момента все и закрутилось… и вот я здесь.

С тех пор прошло уже больше 10 лет, многое изменилось. Тогда был бум на боулинг, а наша история только начиналась. Сейчас, к сожалению, в российском боулинге нет такого активного притока новых игроков, я имею в виду именно детей. Думаю, что это связано с тем, что центры не видят коммерческой заинтересованности в организации каких-то школ на своей базе, им не очень интересно поддерживать это движение. С другой стороны, есть и положительные моменты. Например, тот факт, что боулинг борется за право внесения в программу олимпийских видов спорта. И ведь на Олимпиаде в Токио это практически удалось! На местном уровне тоже есть качественные изменения: так, крупные коммерческие турниры в России сейчас стали куда лучше, организованнее и интереснее.

IMG_5873.jpg

Напоследок мы задали Никите тот вопрос, который волнует очень и очень многих игроков в боулинг, что же является решающим фактором в погоне за медалью.

Я бы сказал, что успех определяет уверенность в себе и в своей игре. Когда ты знаешь, что ты можешь, то фортуна окажется на твоей стороне и все получится.

От всей души поздравляем победителя и желаем исполнения всех поставленных целей! Пусть все складывается как в боулинге, так и в целом по жизни!

IMG_5894.jpg

20.04.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение