Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

Стаффер QubicaAMF Russia&CIS Ксения Апанякина провела мастер-класс по боулингу

На протяжении последних двух лет стаффер QubicaAMF Russia&CIS Ксения Апанякина вместе со своим братом Анатолием Апанякиным активно занимаются работой со студентами и школьниками. Основная цель, которую боулеры видят перед собой – это привлечение в боулинг более молодого поколения игроков. За плечами столичных спортсменов на сегодняшний день в общей сложности - более 100 студентов. Кроме того, Ксения неоднократно проводила личные тренировки и небольшие уроки для детей в группах по 6-10 человек.

А совсем недавно Ксюше и Толе удалось реализовать интересный проект для школы английского языка English First: на протяжении 30-40 минут боулеры рассказывали учащимся базовые вещи: о том, как держать шар, о важности баланса, шага, про веса. Теоретическая часть была разбавлена интересными фактами о боулинге.

Апанякина Ксения:

Мы с Толей разделили ребят на линии, каждый работал в своих зонах, по 4 дорожки на тренера. Текст на английском языке, которым будем сопровождать движения, мы продумывали заранее. Задача была объяснить-показать-проверить. Все выполняли движения одновременно с нами (могу провести параллель с танцами, тебе показывают движение - ты его повторяешь). Сначала работали над балансом без шаров, постарались уделить время каждому и проверить, как получается, затем был шаг, и только после этого ребята начали бросать в дорожку, а мы им помогали.

EF_MK_Apanyakina_5.jpg EF_MK_Apanyakina_6.jpg

Насыщенный ликбез завершился небольшим турниром по боулингу.

Апанякина Ксения:

Мы провели турнир в формате беккер, самый оптимальный для новичков: они не устают, есть командный дух, весело и захватывающе. На удивление финалы оказались очень зрелищными, за первое место был рол-офф!

EF_MK_Apanyakina_4.jpg EF_MK_Apanyakina_2.jpg

Мы гордимся тем, что московские спортсмены настолько активно участвуют в вопросе популяризации боулинга на территории нашей страны! Уверены, что мастер-класс для учеников школы EF – это только начало!

 EF_MK_Apanyakina_7.jpg EF_MK_Apanyakina.jpg

Все фотографии предоставлены English First. 

11.12.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение