Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

В Гонконге 23 ноября стартует Мужской Чемпионат Мира по боулингу

В Гонконге, на территории боулинг-центра CSAA Bowling Centre в эту пятницу, 23 ноября стартует ежегодный Мужской Чемпионат мира по боулингу.

В этом году честь России предстоит защищать шестерым спортсменам из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска и Краснодара. Команда в этот раз получилась не только довольно разношерстной и разновозрастной, но еще и очень сильной. К «старичкам», бессменно входящим в сборную с 2012 года (Максим Окороков, Иван Семенов и Алексей Паршуков), в этом году, относительно 2017, присоединился Александр Медведицков. Для пятого участника, Александра Васекина, этот Чемпионат - второй по счету. Шестым членом команды стал Андреев Сергей, вернувшийся в боулинг после перерыва: спортсмен, который еще в прошлом веке выбил первые официальные 300 в нашей стране.

Сергей Андреев:

Честно говоря, какое-то время я всем этим не занимался. Примерно полтора года. А сейчас вот снова начинаю, иногда работаю со спортсменами, в том числе уровня сборной. В Гонконг, на Чемпионат Мира, еду далеко не в первый раз. Какой по счету? Не помню, если честно. Раза 3 или 4 точно ездил.

Конечно, нашей команде в Гонконге будет сложно: побороться за место на пьедестале съедутся представители 49 стран.

На вопрос о том, насколько наши мужчины знакомы со своими соперниками, Максим Окороков признался:

Соперников знаю и очень хорошо. Очень сильный состав участников в этом году, придется непросто. Безотносительно игры, с удовольствием пообщался бы со всеми. А еще хотелось бы познакомиться с Кайлом Трупом (спортсмен из США – прим.QubicaAMF), он хороший игрок и веселый парень!

Официальная практика стартует уже в эту субботу, 24 ноября, в 9.00 по местному времени.

Результаты можно будет увидеть здесь, трансляцию - здесь, онлайн-скоринг будет доступен по ссылке

Немаловажным считается тот факт, что в арсенал как минимум половины команды боулеров входят шары Storm и Roto Grip.

Максим Окороков:

Взял с собой шары линейки Storm и Roto Grip, потому что проверены временем. Я очень хорошо знаю, что ожидать от них в разных ситуациях и после изменения поверхностей. Если говорить конкретно, то шары всех линеек, но с упором на короткие-средние программы. На этом ЧМ будет программа из банка 30, где максимальная длина-39. Плюс, в этом боулинге 4 года назад была замечена избыточная реакция на бэкенде. Я подтвердил эту теорию на практике вчера. Реакции и правда очень много. Два уретана (Hot Cell, Pitch Black), на начало Code X и Phaze II, на разбитое Hustle, Hy-Road и Victory Road. Ну и пару убитых старичков на случай полного расколбаса:) Zero Gravity и Cell Skid.

От всей души желаем спортсменам удачи! Уверены, что у Вас все получится!
21.11.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение