Техническая служба
Оставить заявку

Будущее боулинга уже здесь!

Наш мир стремительно развивается, и индустрия развлечений не стоит на месте. В центре внимания современного поколения – технологичное, захватывающее, интерактивное. Сфера интересов современного поколения – high-tech развлечения и незабываемые ощущения, за которыми хочется возвращаться снова и снова.

После трех лет исследований и разработок, специалисты QubicaAMF готовы предложить принципиально новый формат проведения досуга в боулинг-центре Hyper Bowling.

Предложите гостям взять в руки шар и… забыть о традиционных правилах любимой игры!

image.jpg

В основе Hyper Bowling – революционное сочетание физической активности и увлекательности аркадной игры. Технологически это реализовано через принципиально новый бампер. Бампер оснащен множеством датчиков и специальных механизмов, полностью интегрирован с новейшим программным обеспечением BES X и SMART-системой подсветки кеглей CenterPunch: задания и подсказки на протяжении всей игры транслируются на монитор, а каждое действие игрока сопровождается уникальным световым эффектом.

Бампер устанавливается вдоль дорожки, превращая ее в настоящее игровое поле. Успешные броски переводят игроков на новый уровень сложности, и поражать цели становится все интереснее. Игра захватывает и интригует… участникам процесса непременно захочется вернуться еще раз, чтобы испытать себя.

Новейшая разработка позволяет посмотреть на боулинг под совершенно новым углом: приверженцы смогут расширить свои представления о любимой игре, а те, кто еще не стал завсегдатаем центров, окунуться в атмосферу абсолютно нового, интерактивного и незабываемого развлечения!  

Презентация Hyper Bowling запланирована на середину 2018 года в рамках выставки Bowl Expo (17-21 июня 2018 года, Лас Вегас). Обращаем Ваше внимание, что в настоящий момент Представительство QubicaAMF Russia&CIS формирует состав делегации для участия в презентации продукта. Bowl Expo - одно из самых значимых событий индустрии боулинга, которое ежегодно собирает представителей отрасли со всего мира. 

По вопросам участия в презентации продукта обращайтесь в офис компании: 

Представительство QubicaAMF в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 637-6222, 637-9222 
E-mail: aroldugina@qubicaamf.ru 


04.12.2017

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение