Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

Динамическая подсветка CenterPunch Capping Lights

Представленная рынку в начале 2017 года SMART-система подсветки кеглей CenterPunch получила долгожданное продолжение и развитие. В рамках семейства уникального для рынка продукта появилась динамическая подсветка кэппинга. Продукт направлен на создание еще более уникальной атмосферы в Вашем боулинг-центре.

Рисунок1.png

Система CenterPunch Capping Lights, как и система CenterPunch PinDeck Lighting создана специально для боулинга, и полностью интегрирована с программными продуктами QubicaAMF. Настроить динамическую подсветку кэппинга можно легко и быстро через интерфейс системы управления боулинг-центром ConquerorPro. Буквально за несколько кликов Вы сможете создать собственную «библиотеку» световых эффектов, составить график их появления на дорожках и таким образом организовать совершенно уникальное световое шоу для гостей, которое никого не оставит равнодушным.

Рисунок7.jpg Рисунок9.jpg

Динамическая подсветка кэппинга CenterPunch от QubicaAMF. Правое фото: демонстрация вместе с продуктом HyperBowling (бамперы опущены)

На сегодняшний день можно с уверенностью утверждать, что динамическая подсветка кэппинга CenterPunch от QubicaAMF – это единственная «интеллектуальная» динамическая подсветка кэппинга, не имеющая аналогов на рынке.

Для получения более подробной информации о продукте – напишите нам, позвоните или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. Будем рады ответить на все Ваши вопросы! 


QubicaAMF - лидирующая компания в сфере производства оборудования для боулинга и мини боулинга. Миссия нашей компании - создавать уникальные проекты в индустрии и стремиться к привлечению еще больше игроков. 

Без имени-1.jpg

21.02.2019

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*