Техническая служба
Оставить заявку

QubicaAMF получила престижную награду IAAPA Brass Ring 2018: первое место в номинации «Лучший новый продукт»!

На минувшей неделе в Orange County Convention Country (Орландо, Флорида) завершилось, пожалуй, самое яркое и грандиозное мероприятие индустрии развлечений – выставка IAAPA 2018. В этом году на выставку съехалось более 42 000 посетителей со всего мира, чтобы собственными глазами увидеть новинки отрасли. А число экспонентов, согласно официальным данным, перевалило за 1 150.

Крупнейший в мире производитель оборудования для боулинга и мини боулинга, компания QubicaAMF, уже много лет не упускает возможность стать полноправным участником грандиозного шоу, проходящего на американском континенте. Этот год, ознаменованный столетним юбилеем IAAPA, не стал исключением в нашей деятельности. Во всей своей красе на нашем стенде с общей площадью 1800 квадратных метров, разместилось 4 дорожки мини боулинга Highway 66 и две дорожки абсолютно нового, уникального для отрасли аттракциона HyperBowling.

46095559_10215749911174160_3941365206910763008_n.jpg 46153885_10215749912054182_1539320831551733760_n.jpg

Причиной для особенной радости стал тот факт, что с выставки мы вернулись с профессиональной наградой - IAAPA Brass Ring 2018. Поводом для присуждения 1-го места в номинации «Лучший новый продукт» (категория «Аттракционы») стало представленное в этом году инновационное решение для боулинга – HyperBowling.

IAAPA_ring_title_RUS.jpg

Pat Ciniello, QubicaAMF Chairman of the Board и владелец 7 развлекательных и боулинг-центров во Флориде, комментирует: 

HyperBowling продолжает покорять все новые и новые вершины! А самое главное, что благодаря этой разработке, мы продолжаем реализовывать нашу самую главную задачу – привлечение в боулинг поколения миллениалов.

Emanuele Govoni, QubicaAMF CEO, добавляет:

То, что наш новый продукт HyperBowling получил признание такой серьезной и профессиональной организации, как IAAPA – это огромная честь как для всей компании, так и для меня лично! Я взволнован, как никогда! Уверен, что первое место в премии Brass Ring – это отличный старт!

LINE_4.jpgHyperBowling – это абсолютно новый аттракцион для боулинга, который содержит 4 игры на дорожке. В основе аттракциона лежит принципиально новый бампер. Бампер оснащен множеством датчиков и специальных механизмов, полностью интегрирован с системой развлечения игроков BES X и SMART-системой подсветки кеглей CenterPunch.

Новейшая разработка позволяет посмотреть на боулинг под совершенно новым углом: приверженцы смогут расширить свои представления о любимой игре, а те, кто еще не стал завсегдатаями центров, окунуться в атмосферу абсолютно нового, интерактивного и незабываемого развлечения! Предложите своим гостям взять в руки шар для боулинга… и на время забыть о традиционных правилах любимой игры!

*HyperBowling является официально зарегистрированным торговым знаком, принадлежащим QubicaAMF. Право на товарный знак действует на территории США и других стран, включая территории России и стран бывшего Советского Союза.

Первая официальная презентация HyperBowling состоялась в рамках выставки Bowl Expo (17-21 июня 2018 года, Лас Вегас), в рамках деловой программы специалисты компании QubicaAMF провели семинар, где рассказали о возможностях нового продукта. На стенде компании участники и посетители выставки могли собственными глазами увидеть новинку индустрии и посоревноваться с мировыми звездами боулинга.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ HYPERBOWLING | ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ

20.11.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение