QubicaAMF запускает уникальный новостной портал о мировых тенденциях использования струнных пинспоттеров
Техническая служба
Оставить заявку

QubicaAMF запускает уникальный новостной портал о мировых тенденциях использования струнных пинспоттеров

Новостной портал String Bowling Revolution предоставит операторам боулинга и новым инвесторам возможность оставаться в курсе последних новостей, событий и сертификации струнных пинспоттеров для спортивных соревнований по боулингу во всех странах.

1 февраля 2021 года (Mechanicsville, VA) – QubicaAMF Worldwide (QubicaAMF), крупнейшая в мире компания по производству оборудования и товаров для боулинга, с радостью объявляет о запуске своего нового портала, посвященного пинспоттерам EDGE-string: революция струнного боулинга. 

fed4b445-9e48-4709-97b0-bcabc1f5cf5c.jpeg

Это первый и единственный в отрасли новостной источник, предназначенный для предоставления инвесторам и операторам информации о мировых тенденциях использования струнных пинспоттеров. Портал размещен на корпоративном сайте компании и будет регулярно обновляться последними новостями и информацией, относящейся к струнным машинам. Контент будет организован по датам, а самая свежая информация появится в верхней части каждой страницы для удобства использования и просмотра.

 

“За последние несколько лет мы наблюдаем резкий всплеск интереса к модели EDGE-string среди инвесторов. Совсем недавно мы наблюдали этот процесс при модернизации существующих центров, которые переходят от классических пинспоттеров к струнным машинам”

- заявил Нил Пеннингтон, директор по капитальному оборудованию QubicaAMF. 

“Мы надеемся, что этот портал станет ценным источником информации для существующих операторов и новых инвесторов, ищущих исчерпывающую информацию о том, как инновационные технологии усовершенствовали струнные пинспоттеры и сертифицировали для поведения спортивных мероприятий, о бизнес-выгодах, которые эти машины могут принести боулинг-центру.


    66002293_432158884032015_210881060282564608_n.jpg  f15947d4-8f35-4c56-83df-7e5198d8169b.jpeg

Поскольку в США и во всем мире продолжается рост популярности струнных пинспоттеров, ресурс String Bowling Revolution призван стать хранилищем информации для инвесторов и операторов, которые рассматривают струнные машины в качестве успешной альтернативы для своего бизнеса. Портал будет включать в себя информацию и статьи о тенденциях использования струнных пинспоттеров в отрасли, аналитические статьи с обсуждением факторов, движущих этими тенденциями, пресс-релизы и интервью, касающиеся внедрения струнных машин во всем мире, реальные данные о показателях струнных машин по сравнению с классическими на спортивных мероприятиях, а также то, что операторы говорят об их эффективности и прибыльности после перехода на струнные пинспоттеры.

 

          4fe1cf15-a79e-4fce-a62f-a43a8b101301.jpeg                            2019-08-19_17-23-04.png                        QubicaAMF_Corporate_Logo_.jpg

“Сейчас, как никогда раньше, мы понимаем влияние пандемии, мы видим реальную потребность центров в более простой, эффективной и прибыльной работе”,

 - заявил Эмануэле Говони, генеральный директор QubicaAMF. 

“После того, как в ноябре прошлого года Международная Федерация Боулинга сертифицировала струнные пинспоттеры для проведения спортивных турниров, мы наблюдаем динамичные изменения в позиции спортивных Федераций всех стран - буквально недавно струнные машины были сертифицированы во Франции. Мы понимаем, что инвесторы и операторы ищут самую свежую информацию о струнных пинспоттерах и новых технологиях. Этот портал разработан специально для тех, кто рассматривает струнные машины как возможность охватить сегмент спортивного боулинга и улучшить работу центра.”

 

Портал размещен на корпоративном сайте компании по адресу qubicamf.com и доступ к нему можно получить, выбрав Insights в главном меню или непосредственно по ссылке:

https://www.qubicaamf.com/insights/the-string-bowling-revolution


03.02.2021

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*