Техническая служба
Оставить заявку

Семейно-развлекательные центры Scene 75 выбирают боулинг от QubicaAMF

Scene 75, сеть семейно-развлекательных центров (далее – СРЦ) в Северной Америке, совместно с QubicaAMF Worldwide (QubicaAMF), лидирующим производителем оборудования для боулинга и минибоулинга, открыла двери третьего по счету развлекательного центра. Центр находится в Кливленде, штат Огайо.

Наряду с уже полюбившимися публике аттракционами, в СРЦ общей площадью в 80 000 кв.футов разместился Минибоулинг Highway 66 от QubicaAMF, с единственной в мире Cистемой развлечения игроков BES X. Интерьер боулинга гармонично дополнила мебель из коллекции Harmony Infinity.

jonah-sandler.jpg

«Подбирая поставщиков и партнеров, мы уделяем очень много времени исследованиям, в частности, пониманию продукта и оценке того, насколько он будет интересен нашим гостям и сможет выдержать нагрузку, - заявляет Jonah Sandler, Директор направления Entertainment и Партнер, - сделав выбор в пользу QubicaAMF, мы не прогадали. Мы сотрудничаем с компанией, которая оказала нам всестороннюю поддержку не только в рамках поставки и монтажа оборудования, но и передала нам весь свой опыт развития и управления».

Венди Смит, Директор по развитию бизнеса QubicaAMF, добавляет: «Мы видим, что индустрия развлечений развивается и будет продолжать развиваться дальше. Думаю, от сотрудничества выиграли все: работая совместно с Scene 75 по четырем проектам, мы получили уникальную возможность еще раз подчеркнуть преимущества и привлекательность боулинга в современном СРЦ».  
Scene75-Logo.pngScene75 – не просто известный бренд в индустрии развлечений. Развлекательный центр в Цинциннати в 2016 году получил премию IAAPA Brass Ring в номинации Лучший семейно-развлекательный центр в Северной Америке. В центре установлены 12 дорожек боулинга QubicaAMF. И получение столь престижной награды только подтверждает факт того, что боулинг занимает прочную позицию в индустрии развлечений. 

«Мы дорожим партнерством с Scene75 и их успешной реализацией мини боулинга в трех проектах. Мы гордимся тем ростом, который они смогли получить, добавив боулинг в свой портфель развлечений», - делится впечатлениями Тони Талларико, Менеджер по развитию бизнеса, QubicaAMF.

«Несомненно, боулинг стал одним из преимуществ наших центров. Ведь только боулинг способен подарить незабываемые впечатления любому нашему гостю, независимо от его пола или возраста!», - Jonah Sandler

db1e7b86-7da1-478d-a491-7dc570875ae2.jpg

О Scene75 Entertainment:

Scene75 Entertainment - крупнейшие в стране развлекательные центры. В настоящее время под этим брендом функционируют СРЦ в Дейтоне, Цинциннати и Кливленде. Еще один СРЦ в настоящее время находится в разработке (Питтсбург). 
Дополнительная информация доступна по ссылке: https://www.scene75.com/

07.11.2017

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение