Web Booking Support Package - добро пожаловать в боулинг!
Техническая служба
Оставить заявку

Web Booking Support Package - добро пожаловать в боулинг!

Web Booking Support Package - добро пожаловать в боулинг! 

В это непростое время постоянных изменений в индустрии боулинга, вызванных пандемией COVID-19, для боулинг-центров сейчас важно, как никогда, располагать всеми инструментами для ведения бизнеса и взаимодействия с посетителями. QubicaAMF активно разрабатывает совершенно новую платформу веб-бронирования, запуск новой системы анонсирован на конец 2020. Тем не менее, мы осознаем насущную необходимость в решении, которое соответствует сегодняшнему постоянно меняющемуся бизнес-климату. Поэтому уже сейчас мы внедряем пакет поддержки веб-бронирования Back to Bowling, который включает временную повторную активацию нашей ранее закрытой системы веб-бронирования, чтобы помочь центрам управлять бронированиями при повторном открытии. 

image.jpg

Этот пакет предлагает комплексное интегрированное решение для онлайн-бронирования, которое в будущем будет обновлено до новой улучшенной платформы. Данное оперативное решение поможет вам удовлетворить запросы посетителей, ожидающих, что вы быстро адаптируетесь к сегодняшней динамично меняющейся модели обслуживания клиентов и бронирования. 
Позаботьтесь о клиентах сегодня, получите больше от вашей системы Conqueror и будьте готовы к будущему! 

Заполните форму по ссылке: 
https://www.qubicaamf.com/landing/web-booking-support-package#null 

Представитель QubicaAMF вскоре свяжется с вами, чтобы предложить варианты решения для вашего центра. Обновление доступно для большинства центров Conqueror Pro v.11 и более поздних версий, включая Conqueror X.
24.06.2020

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*