Техническая служба
Оставить заявку

14 дорожек для боулинга QubicaAMF появятся в Ухте

Приближается открытие нового боулинг-центра в Ухте на 14 дорожек. Боулинг разместится на 2 этаже ТРЦ «Ярмарка» (Ухта, ул. Строительная, 2а).

В центре представлено новейшее оборудование компании QubicaAMF: самые быстрые пинспоттеры XLi EDGE, консоли Easy Key, система развлечения игроков BES X. Для полного погружения самых маленьких гостей в мир увлекательной игры все дорожки оснащены автоматическими детскими бортиками Durabowl Bumpers.

Lucky Strike_Uhta (1).jpg Lucky Strike_Uhta (2).jpg

Ярким и уникальным дополнением центра стала новинка 2017 года от QubicaAMF – SMART-система подсветки кеглей CenterPunch. Интерьер американского лофта дополняет сделанная по индивидуальному заказу мебель и яркие кожухи системы выката шара оранжевого цвета. 

Lucky Strike_Uhta 3).jpg Lucky Strike_Uhta (4).jpg

Кроме боулинга на территории Lucky Strike в Ухте будет расположено небольшое кафе с уютным баром и витрина ProShop для фанатов боулинга. А специально для профессиональных спортсменов в комплекте оборудования была поставлена универсальная машинка по уходу за дорожками EZ Touch. Машина сертифицирована USBC для проведения лиг и турниров.

Lucky Strike_Uhta (5).jpg

Центр в Ухте стал четвертым проектом под премиум-брендом Lucky Strike от QubicaAMF с концепцией создания развлекательной площадки «под ключ». Сеть начала историю своего успеха в 2012 году. Именно тогда на территории Украины открылись первые два центра: 10 дорожек в г. Черкассы и 12 дорожек в г. Херсон. Открытие проектов на территории Украины стало значимым событием на местном рынке. 

«Боулинг в Черкассах кардинально отличаются от всего, что раньше приходилось видеть профессионалам и любителям боулинга. В «Lucky Strike» мы установили новейшее оборудование, не имеющее аналогов не только в городе и Украине, но и в СНГ!», - с гордостью прокомментировал открытие центра Глава Представительства QubicaAMF Russia&CIS, Алексей Ширяев (2012 г. - прим.QubicaAMF). 

Третьим уникальным проектом стал боулинг в Красной Поляне. Открытый в 2013 году, центр на 8 дорожек сразу полюбился гостям курорта. Каждый посетитель Lucky Strike неизменно получает настоящие, самые искренние эмоции, непревзойденный сервис и комфортный отдых.

Елена Тарасенко, управляющая боулинг-центром Lucky Strike (Сочи) передала свои пожелания руководству открывающегося клуба:

Я рада, что у QubicaAMF появляются новые проекты под премиум-брендом Lucky Strike! Мой опыт позволяет мне с уверенностью утверждать, что Ваш центр уже практически обречен на успех. Теперь все только в Ваших руках. Конечно, управлять клубом премиум-класса – это определенная ответственность… Но при правильном подходе к менеджменту и обслуживанию, это одновременно становится преимуществом. И успешные результаты нашей работы это только подтверждают.  

Следует отметить, что центры Lucky Strike объединяет не только единая стилистика американского лофта и профессиональное оборудование для боулинга со знаком качества MADE IN USA. Проектные решения Total Solutions от QubicaAMF – это еще и особый подход к проектированию, дизайну интерьера, монтажу, обучению персонала и управлению. Открытая сеть Lucky Strike - это уникальный продукт международного уровня, успешная модель бизнеса с акцентом на расширенный сервис (определяющий фактор премиум-статуса). 

Свои пожелания успехов и развития передал также Игорь Плохов, Директор сети боулинг-клубов Lucky Strike (Украина): 

Друзья, боулинг – это не только интересная игра, но еще и интересный бизнес, который дает много возможностей и направлений для развития. Я считаю, что его перспективы широки и безграничны. Занимайтесь боулингом! 

От всей души присоединяемся к теплым словам наших партнеров! Уверены, что новый проект в Ухте станет одним из любимых мест проведения досуга для жителей и гостей города, а также обязательно привлечет внимание профессиональных боулеров! 

Сайт ТРЦ "Ярмарка": http://www.yarmarkauhta.ru/

Lucky Strike Uhta _logo.png

Lucky Strike в Ухте: 

ТРЦ Ярмарка 2 этаж 

РФ, г. Ухта, ул. Заводская д.2 стр.1 




16.02.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение