Техническая служба
Оставить заявку

Подведены итоги ежегодного международного конкурса по архитектуре и дизайну боулинг-центров «Bowling Center Architecture & Design Awards»



Конкурс, который  проводится уже в 28ой раз, был организован специализированным американским изданием «Bowler's Journal International», широко известном в спортивном сообществе.

Комитет BJI присудил Московскому Представительству компании QubicaAMF высшую награду за разработку и реализацию проекта Семейно-Развлекательного Центра «Турбина» в г. Сумы (Украина) в номинации «Лучшие развлекательные сегменты в дополнение к боулингу».

Второе место досталось проекту «Boa Flensberg» (Германия), а треть – боулинг клубу «BCC RockN Bowl» (Швейцария). Украинская «Турбина» в этом году стала единственным лауреатом Премии среди проектов в постсоветском пространстве.


Подробности проекта:
Собственник РЦ: «Буд Трейдинг»
Архитектурные работы: QubicaAMF Россия
Дизайн проект: QubicaAMF Россия
Общая площадь РЦ: 4200 м2
Наполнение: 14 профессиональных дорожек боулинга, детский развлекательный центр с игровыми аппаратами и стимуляторами от международных производителей, бильярдные столы, караоке, роллердром, уютный ресторан и бар.

Возможно, успех проекта состоялся благодаря впервые примененной в проекте концепции "SEGA inside" - результата стратегического партнерства компаний «QubicaAMF» и «SEGA Amusements», заключенного в 2011 г. www.sega-amusements.co.uk

Это уже пятый РЦ «Турбина», реализованный под руководством команды Московского офиса «QubicaAMF» на территории Украины на условиях «под ключ», включая запуск и управленческий консалтинг.
Символично, что вручение награды совпало с 5-летним юбилеем первой «Турбины» (Черновцы). www.turbina.ua
 
Поздравляем коллег и партнеров, благодарим за работу и сотрудничество.


Справка о QubicaAMF Worldwide

Корпорация QubicaAMF является мировым лидером по производству и продаже современного высокотехнологичного развлекательного оборудования для центров досуга. Компания предлагает полную линейку высококачественного оборудования и инновационных решений для новых и уже существующих семейных развлекательных центров и боулинг центров.
За более чем полувековой опыт работы, компания создала более 10 000 семейно-развлекательных центров. На сегодняшний день корпорация QubicaAMF имеет головной офис в г. Ричмонд (США) и официальные представительства в 15 странах мира, сеть дистрибьютеров по всему миру, а также самый большой отдел разработки программного обеспечения в индустрии развлечений. 

23.11.2012

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение