Техническая служба
Оставить заявку

HyperBowling продолжает свое революционное шествие по планете

HyperBowling – это инновационное решение индустрии от ведущего мирового производителя оборудования для боулинга QubicaAMF, в основе которого лежит принципиально новый подход к игре. В основе HyperBowling – сочетание физической активности и увлекательности аркадной игры, которое позволяет посмотреть на боулинг под совершенно новым углом. Подробнее о продукте можно прочитать по ссылке.

На карте, опубликованной на официальном ресурсе продукта, представлено 10 локаций по всему миру, на которых можно поиграть в HyperBowling и окунуться в абсолютно новое измерение боулинга.

HyperBowling_locations.jpg

Первыми центрами, которые пошли по инновационному пути развития, стали боулинг-клубы, расположенные на территории США: Sun Valley Lanes, Irvine Lanes, Head PinZ Entertainment Center и River City Roll.

Пожалуй, самым знаковым проектом в рамках развития и распространения продукта стал боулинг-центр Sun Valley Lanes. Боулинг-клуб, который с момента открытия в 1977 году является центровым заведением Линькольна, стал первой площадкой, на которой был установлен HyperBowling от QubicaAMF. Дорожки в боулинг-клубе были оснащены новинкой в формате «тестирования»: на протяжении шести месяцев менеджмент и персонал знакомились с продуктом, активно изучали его возможности и преимущества для продвижения в массы

В октябре 2018 года Sun Valley Lanes объявил своим гостям о старте работы HyperBowling на дорожках.

Новый концепт проведения досуга в традиционном боулинг-центре вызвал фурор у гостей всех возрастов, а владелец заведения Джон Лосито (в прошлом сам профессиональный боулер PBA) уверен, что такой успех – это только начало, а в будущем продукт покорит весь мир.


Что касается европейского континента, то «первой ласточкой» стал Claus Bowling в Нидерландах. Презентация последней новинки индустрии успешно состоялась в рамках Euro Attractions Show. (Подробнее об этом можно прочитать здесь)

Claus Bowling_2.jpg Claus Bowling_3.jpg

Согласно отзывам посетителей Claus Bowling, новый аттракцион пользуется огромной популярностью среди молодежи и детей. И это неудивительно, ведь механика игры в HyperBowling значительно проще, чем традиционная игра в боулинг, а сам процесс разработан с учетом глубоких изучений психологии геймеров.

Claus Bowling_6.jpg Claus Bowling_7.jpg

Хотите узнать больше? Напишите или позвоните по номеру +7 (495) 637-62-22.Наши менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы. 

21.01.2019

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение