Техническая служба
Оставить заявку

Магия боулинга QubicaAMF в Villages Nature® Paris

QubicaAMF Worldwide, мировой лидер и крупнейший производитель оборудования и продуктов для боулинга и минибоулинга, с гордостью сообщает о новом реализованном проекте! 12 дорожек боулинга QubicaAMF установлены неподалеку от Диснейленда. Боулинг оснащен пинспоттерами TMS и единственной в мире Системой развлечения игроков BES X!

logo-vn.pngVillages Nature Paris, - совместный проект Euro Disney SCA и Pierre et Vacances Centre Parcs Group, - расположена в 6 километрах от парижского Диснейленда в Байи-Роменвилье и Вильнёв-Ле-Конте. Курорт предлагает своим гостям не просто отдохнуть, а открыть для себя новые впечатления и по-новому взглянуть на свою жизнь. После длительных исследований потребительских тенденций и трендов индустрии развлечений, решение о размещении боулинга на территории торгово-развлекательной зоны Villageages Paris, было принято единогласно.

«Благодаря своему международному опыту, компания QubicaAMF смогла предложить нам не просто сотрудничество в поставке и установке оборудования. Мы хотели создать и развить аттракцион семейных развлечений с боулингом. И в лице QubicaAMF получили ценного партнера, который оказал нам серьезную поддержку и предложил модель, которая работает», - прокомментировал сделку Жан Марк Муун, архитектор и старший менеджер программы Euro Disney & Villages Nature Paris

d9c10892-9e08-4f63-9a96-944b691e5ff8.jpeg   31b07ab6-e77a-473b-860c-a1fd9f6ff82f.jpeg

«Обе наши компании стремятся доставить незабываемые впечатления, так что сотрудничество с QubicaAMF в этом проекте – лучшее, что можно было бы придумать», - поддержал Жан Чейберт, управляющий директор Pierre & Vacances Center Parcs & Villages Nature Paris.

«Мы видим, что число курортов, которые стремятся предложить своим гостям более широкий спектр развлечений, неуклонно растет», - комментирует Кристоф Шовард, генеральный директор QubicaAMF France, Switzerland и Africa. «Предложить гостям Villages Nature Paris боулинг – интересное решение, которое несомненно повысит привлекательность и рентабельность курорта».

Поздравляем коллег с успешной реализацией проекта! Уверены, что боулинг в Villages Nature Paris на 100 процентов осуществит задуманное! Ведь для гостей Villages Nature Paris – это еще одна возможность, которая позволит отдыхающим весело и увлекательно провести время со своими друзьями или семьей.

6bf4b153-e74b-46b0-99f7-d39659915a42.jpeg

Дополнительная информация доступна по ссылке.

02.11.2017

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение