Международная федерация боулинга и Всемирная Федерация Тхэквондо, Гуманитарный фонд тхэквондо подписали меморандум о взаимопонимании по содействию гуманитарной деятельности
Техническая служба
Оставить заявку

Международная федерация боулинга и Всемирная Федерация Тхэквондо, Гуманитарный фонд тхэквондо подписали меморандум о взаимопонимании по содействию гуманитарной деятельности

Лозанна, Швейцария

14 декабря 2020 года в рамках инициатив по продвижению глобальных ценностей мира и развития через спорт Всемирная федерация Тхэквондо (ВТФ), Гуманитарный фонд Тхэквондо (ГТФ) и Международная федерация боулинга (МФБ) подписали меморандум о взаимопонимании (МоВ). Президент ВТФ и председатель ГТФ д-р Чунгвон Чоу и президент МФБ Его Превосходительство Шейх Талал Мохаммад ас-Сабах взяли на себя обязательства по партнерству на виртуальной церемонии подписания Меморандума о взаимопонимании.


В соответствии с условиями Меморандума о взаимопонимании три организации обязались развивать тесное сотрудничество в следующих областях:

 ·        Поощрение спорта как мощного средства достижения мира, социального развития и интеграции уязвимых групп населения;

·        Объединение усилий в проведении мероприятий по спорту на благо развития и мира, в частности в существующем гуманитарном центре Фонда тхэквондо в лагере беженцев Азрак, Иордания, и, возможно, в других местах по всему миру;

·        Обмен опытом, ноу-хау, информацией и публикациями.

 2020-12-15_15-58-57.png     2020-12-15_16-01-18.png


Благодаря Меморандуму о взаимопонимании дети и молодежь беженцев получат возможность узнать как о спорте, так и участвовать в рекреационных мероприятиях, где они смогут узнать о ценностях командной работы и взаимного уважения. При поддержке глобального партнера Международной Федерации Боулинга, компании QubicaAMF, будет принято дальнейшее обязательство по расширению установленного в Париже боулинг-центра с оборудованием QubicaAMF для предоставления беженцам возможностей получения образования и трудоустройства, что поможет им вписаться в общество.

 

Президент ВТФ и председатель ГТФ доктор Чунгвон Чоу заявил:

“Мне очень приятно представлять Всемирную Федерацию Тхэквондо и Гуманитарный Фонд Тхэквондо в подписании этого соглашения о партнерстве с Международной Федерацией Боулинга. Эти три организации разделяют одну и ту же миссию - вдохновлять наиболее уязвимых и способствовать позитивным социальным изменениям.”

“В частности, проект боулинг-центра в Париже - это инновационный подход к поддержке гуманитарных усилий в городе. Мэр Парижа Анн Идальго на протяжении многих лет поддерживала продвижение гуманитарных ценностей. Город Париж также является городом-послом ГТФ, подписав общее соглашение с ГТФ 29 января 2017 года. Поэтому я считаю, что наше партнерство с МФБ внесет огромный вклад в гуманитарные усилия в Париже и во всем мире.”


2020-12-15_15-59-16.png


Президент МФБ Его Превосходительство Шейх Талал Мохаммад ас-Сабах заявил:

"МФБ гордится вступлением в это партнерство с Всемирным фондом Тхэквондо и Гуманитарным Фондом Тхэквондо. Под сильным и руководящим руководством Президента Чжоу ВТФ и ГТФ проложили путь в продвижении глобального спортивного движения, чтобы привлечь внимание всех в своей поддержке тех, кто больше всего нуждается, через гуманитарные инициативы с беженцами.”

"Наша миссия – объединить мир с помощью такой прекрасной игры как боулинг. Объединить всех и каждого. Десятикегельный, девятикегельный, академический, парабоулинг, мужской, женский, юношеский, для пожилых, кем бы вы ни были , откуда бы вы ни были, наш спорт объединяет культуры. Объединенные страстью к боулингу, мы сближаем мир, отстаивая лучшее из боулинга. Как хранители нашего вида спорта, мы стремимся показать боулинг в лучшем виде. Устраняя сложности и барьеры для игры, не ставя под угрозу целостность нашего вида спорта.”


Данная статья основана на пресс-релизе Международной федерации боулинга (МФБ) 

15.12.2020

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*