Международная Федерация Боулинга (IBF) назначила QubicaAMF глобальным эксклюзивным партнером на соревнованиях по десятикегельному боулингу до 2030 года
Техническая служба
Оставить заявку

Международная Федерация Боулинга (IBF) назначила QubicaAMF глобальным эксклюзивным партнером на соревнованиях по десятикегельному боулингу до 2030 года

2021-03-22_10-24-52 — копия.png

Лозанна, Швейцария, 19 Марта, 2021 – Международная Федерация Боулинга (IBF), глобальный руководящий орган по спортивному десятикегельному и девятикегельному боулингу, а также парабоулингу, и QubicaAMF, крупнейшая и самая инновационная компания по производству оборудования и товаров для боулинга в мире, рады сообщить, что они заключили новое долгосрочное соглашение, предоставляющее QubicaAMF официальный статус глобального эксклюзивного партнера по оборудованию для боулинга до 2030 года.

IBF и QubicaAMF в начале сотрудничества подписали меморандум о взаимопонимании для формирования нового партнерства в марте 2020 года. Это стратегическое партнерство с IBF обеспечивает широкое присутствие QubicaAMF в данном виде спорта.

Партнерство IBF и QubicaAMF выходит за рамки спонсорства или лицензионного соглашения. IBF и QubicaAMF будут совместно работать над рядом инициатив, направленных на развитие боулинга, повышение его популярности и охвата во всем мире, а также на то, чтобы сделать его более успешным, более стабильным и более обширным как международный вид спорта.

QubicaAMF станет глобальным поставщиком оборудования для IBF и партнером во всех элитных мероприятиях IBF и мультиспортивных играх, включая предоставление инновационных решений для Всемирных игр в Бирмингеме, США, в 2022 году и игр ПанАм в Сантьяго, Чили, в 2023 году. Привязка к боулинг-центрам, находящимся в непосредственной близости к будущим мультиспортивным локациям, устраняется благодаря тому, что QubicaAMF может адаптироваться к требованиям временной инфраструктуры, используемой на элитных мероприятиях IBF.

Это партнерство позволит ускорить адаптацию к различным приоритетам заинтересованных сторон, с учетом того, что экология и изменение климата имеют первостепенное значение. IBF будет использовать технологии EDGE String для проведения элитных соревнований, мультиспортивных игр и соревнований по боулингу c временным размещением оборудования.

Эти отношения направлены на значительное увеличение коммерческой ценности международного боулинга с эксклюзивным использованием IBF таких продуктов QubicaAMF, как пинспоттеры EDGE String и XLi EDGE, наряду с системой развлечения игроков BES X и системой управления Conqueror X, онлайн скорингом и дорожками SPL Select.

Новые технологии QubicaAMF EDGE String позволяют боулингу быть более экологичным для окружающей среды и для владельцев боулинг-центров в будущем. Технологии EDGE String будут использоваться на развивающихся рынках, где боулинг-центры не распространены, поскольку IBF стремится увеличить число национальных федераций боулинга и академических программ по всему миру.

 

“Без поддержки надежных партнеров, таких как QubicaAMF, IBF просто не сможет продолжать свою работу по развитию боулинга во всем мире”

- заявил генеральный директор IBF Эндрю Орам. 

“QubicaAMF теперь больше, чем когда-либо, является неотъемлемой частью мира боулинга, буквально фигурируя в центре событий на каждом Кубке Мира за последние 55 лет и теперь далее до 2030 года. Мы рады, что это долгосрочное стратегическое партнерство будет продолжаться, и с нетерпением ждем возможности вместе написать новые главы истории боулинга.”

 

“Для нас большая честь быть глобальным эксклюзивным партнером IBF по оборудованию для боулинга”, 

- заявил Эмануэле Говони, генеральный директор QubicaAMF. 

“В течение последних 18 месяцев мы тесно сотрудничали с IBF, было интересно наблюдать, как их видение роста и продвижения спорта начинает воплощаться в жизнь. Мы рады осознавать, что принесет нам следующее десятилетие, и иметь возможность предоставить наши новые технологии IBF, поддержать их стратегические инициативы и продолжать выводить боулинг на новый уровень во всем мире.”

 

Орам добавил: 

“Возможность использовать EDGE String, ведущую модель струнного пинспоттера, доступную для спортивного боулинга, была ключевым фактором нашего решения о партнерстве с QubicaAMF. В течение следующего десятилетия IBF будет полагаться на инновационные и ПЕРЕДОВЫЕ струнные технологии для наших мероприятий и делать боулинг более экологичным для окружающей среды и для владельцев боулинга по всему миру.”

 

О Международной Федерации Боулинга

Международная федерация боулинга представляет интересы федераций членов и боулеров по всему миру. В основе того, что мы делаем, собирая нас всех, лежит наша миссия – объединить мир в великолепии боулинга.

Объединяем всех и для всех. Девятикегельный, десятикегельный, академический, пара, мужской, женский, для молодых, для пожилых, кем бы вы ни были, откуда бы вы ни пришли, наш спорт пересекает культуры. По-настоящему всеохватывающие, объединенные страстью к боулингу, мы сближаем мир, внедряя инновации в наш вид спорта с помощью новых технологий.

Мы отстаиваем лучшее в боулинге. Как хранители нашего вида спорта, мы показываем боулинг в его лучшем виде. Устраняя сложность и барьеры для игры, не ставя под угрозу целостность нашего вида спорта.

Международная федерация боулинга (IBF), глобальный руководящий орган по спортивному десятикегельному и девятикегельному боулингу, а также парабоулингу, представляет пять континентальных зон и 114 федераций-членов.

IBF была признана Международным олимпийским комитетом (МОК) в 1979 году всемирным руководящим органом по боулингу, а Международным паралимпийским комитетом (МПК) в 2019 году-по паралимпийскому боулингу.

 

О компании QubicaAMF Worldwide

QubicaAMF - крупнейший и самый инновационный поставщик оборудования для боулинга в мире со штатом в 600 сотрудником по всему миру. Мы построили и модернизировали больше развлекательных боулинг-центров, чем любая другая компания в отрасли, и имеем базу из более чем 13 000 центров в 90 странах. Компания имеет широкую дистрибьюторскую сеть с мировым охватом и поддерживает самую большую команду R&D по разработке инновационных продуктов, программного обеспечения, электроники и развлекательных систем в отрасли.

QubicaAMF имеет более чем 100-летний опыт работы и может предоставить идеальное сочетание оборудования для боулинга, продуктов и услуг для новых или существующих развлекательных боулинг-центров, семейных развлекательных центров, кинотеатров или любых других объектов гостиничной, розничной или ресторанной индустрии.

Наша миссия – сделать боулинг невероятным. Мы убеждены, что боулинг обладает гораздо большим потенциалом для привлечения и развлечения еще большего числа людей. С помощью наших продуктов мы поможем нашим клиентам полностью раскрыть этот потенциал.

Штаб-квартира компании в США находится Ричмонде, штат Виргиния, Европейская штаб-квартира находится в Болонии, Италия. Чтобы узнать больше, посетите www.qubicamf.com.

22.03.2021

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*