Техническая служба
Оставить заявку

Подведены итоги ежегодного международного конкурса по архитектуре и дизайну боулинг-центров “Bowling Center Architecture & Design Awards”

Организационный комитет международного конкурса по архитектуре и дизайну боулинг-центров «Bowling Center Architecture & Design Awards», в 34-й раз подвел итоги.

Боулинг-центр Ballroom, оснащенный 7 дорожками QubicaAMF и открытый в конце 2017 года в самом сердце Тбилиси, получил высшую награду в категории «BEST NEW CENTER – BOUTIQUE, INTERNATIONAL (HONORABLE MENTION)»!

BEST NEW CENTER 2018.jpg

Знаковый проект для всей индустрии боулинга в Грузии, был открыт в конце 2017 года в самом сердце Тбилиси, на 5 этаже ТРЦ Galleria Tbilisi, на территории кинотеатра сети Cavea Cinemas. В центре установлено новейшее оборудование компании QubicaAMF, реализована SMART-система подсветки кеглей CenterPunch, а также система развлечения игроков BES X. Стиль «лофт» дополняют фешенебельный ламинат Cherry под красное дерево, черные желоба и кожухи шаровозвратников, прокатные шары Billiard Smart Balls.

Архитектор и дизайнер Ballroom - Space Company.

От всей души поздравляем коллег и партнеров, благодарим за работу и сотрудничество и желаем достижения еще больших высот!

А на тот случай, если вы еще не испытали удовольствия посетить Ballroom, то предлагаем  насладиться царящей там атмосферой, посмотрев промо-ролик. Благодарим руководство и персонал боулинг-центра за подготовку столь качественного и профессионального видео-материала!


27.11.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение