QubicaAMF - эксклюзивный партнер IBF (International Bowling Federation)
Техническая служба
Оставить заявку

QubicaAMF - эксклюзивный партнер IBF (International Bowling Federation)

QubicaAMF - эксклюзивный партнер IBF (International Bowling Federation)
Компания QubicaAMF является эксклюзивным партнером IBF (International Bowling Federation) по поставке оборудования боулинга для проведения спортивных соревнований до 2030-го года.

11.jpeg

QubicaAMF является глобальным поставщиком оборудования для IBF и партнером во всех элитных мероприятиях IBF и мультиспортивных играх, включая предоставление инновационных решений для Всемирных игр в Бирмингеме, США, в 2022 году и игр ПанАм в Сантьяго, Чили, в 2023 году. Привязка к боулинг-центрам, находящимся в непосредственной близости к будущим мультиспортивным локациям, устраняется благодаря тому, что QubicaAMF может адаптироваться к требованиям временной инфраструктуры, используемой на элитных мероприятиях IBF.

https://bowling.sport/partners/

2021-03-22_10-24-52 — копия.png

О Международной Федерации Боулинга

Международная федерация боулинга представляет интересы федераций членов и боулеров по всему миру. В основе того, что мы делаем, собирая нас всех, лежит наша миссия – объединить мир в великолепии боулинга.

Объединяем всех и для всех. Девятикегельный, десятикегельный, академический, пара, мужской, женский, для молодых, для пожилых, кем бы вы ни были, откуда бы вы ни пришли, наш спорт пересекает культуры. По-настоящему всеохватывающие, объединенные страстью к боулингу, мы сближаем мир, внедряя инновации в наш вид спорта с помощью новых технологий.

Мы отстаиваем лучшее в боулинге. Как хранители нашего вида спорта, мы показываем боулинг в его лучшем виде. Устраняя сложность и барьеры для игры, не ставя под угрозу целостность нашего вида спорта.

Международная федерация боулинга (IBF), глобальный руководящий орган по спортивному десятикегельному и девятикегельному боулингу, а также парабоулингу, представляет пять континентальных зон и 114 федераций-членов.

IBF была признана Международным олимпийским комитетом (МОК) в 1979 году всемирным руководящим органом по боулингу, а Международным паралимпийским комитетом (МПК) в 2019 году-по паралимпийскому боулингу.


О компании QubicaAMF Worldwide

QubicaAMF - крупнейший и самый инновационный поставщик оборудования для боулинга в мире со штатом в 600 сотрудником по всему миру. Мы построили и модернизировали больше развлекательных боулинг-центров, чем любая другая компания в отрасли, и имеем базу из более чем 13 000 центров в 90 странах. Компания имеет широкую дистрибьюторскую сеть с мировым охватом и поддерживает самую большую команду R&D по разработке инновационных продуктов, программного обеспечения, электроники и развлекательных систем в отрасли.

QubicaAMF имеет более чем 100-летний опыт работы и может предоставить идеальное сочетание оборудования для боулинга, продуктов и услуг для новых или существующих развлекательных боулинг-центров, семейных развлекательных центров, кинотеатров или любых других объектов гостиничной, розничной или ресторанной индустрии.

Наша миссия – сделать боулинг невероятным. Мы убеждены, что боулинг обладает гораздо большим потенциалом для привлечения и развлечения еще большего числа людей. С помощью наших продуктов мы поможем нашим клиентам полностью раскрыть этот потенциал.

Штаб-квартира компании в США находится Ричмонде, штат Виргиния, Европейская штаб-квартира находится в Болонии, Италия. Чтобы узнать больше, посетите www.qubicamf.com.

09.08.2021

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*