QubicaAMF и Kegel раширяют партнерство для дальнейшего развития и внедрения инноваций в линейку товаров по уходу за дорожками QubicaAMF
Техническая служба
Оставить заявку

QubicaAMF и Kegel раширяют партнерство для дальнейшего развития и внедрения инноваций в линейку товаров по уходу за дорожками QubicaAMF

QubicaAMF и Kegel заключили новое лицензионное и производственное соглашение, согласно которому Kegel становится эксклюзивным производителем и поставщиком товаров для ухода за дорожками QubicaAMF, а также продолжит инвестиции и поддержку этой линейки товаров.

 

1 сентября 2021 года (Механиксвилл, Вирджиния и Лейк–Уэльс, Флорида) - QubicaAMF Worldwide, крупнейшая компания по производству товаров для боулинга в мире, и Kegel, мировой лидер в производстве машин ухода за дорожками, кондиционеров и чистящих средств, рады сообщить, что они заключили новое лицензионное и производственное соглашение. Kegel незамедлительно становится эксклюзивным производителем и поставщиком всех товаров по уходу за дорожками QubicAMF и расходных материалов. В рамках соглашения Kegel будет отвечать за разработку новой линейки химии по уходу за дорожками QubicaAMF, дальнейшее инвестирование и внедрение инноваций. Соглашение распространяется на бренды VisFlo, Reactor, Utopia, Formula ACC, Formula 388, SureSlide и PinKeeper по всему миру в дополнение к приспособлению для ухода за дорожками Duster и чистящему полотну.

Новое партнерство не отразится на клиентах QubicaAMF. Боулинг-центры в США будут продолжать приобретать свои принадлежности для ухода за дорожками QubicaAMF напрямую через QubicaAMF, интернет-магазин QubicaAMF или их авторизованного дистрибьютора QubicaAMF. На международном уровне клиенты будут продолжать приобретать товары QubicaAMF через свой местный офис QubicaAMF или дистрибьютора QubicaAMF. Кроме того, команда технической поддержки Kegel окажет экспертную поддержку клиентам, приобретающим расходные материалы QubicaAMF.

“Постоянное развитие и поддержание лучшей и самой широкой линейки товаров, помогающих нашим клиентам расти, лежит в основе того, кем мы являемся. Kegel является бесспорным лидером в области ухода за дорожками и их обслуживания. Вместе мы разделяем схожую философию и страсть к инновациям в наших соответствующих областях”, 

- заявил Джей Буль, исполнительный вице-президент QubicaAMF.

297d1a0c-0815-44f9-8150-0e2f69e9958d.jpeg

Слева направо показаны: Крис Чартранд, Джей Буль, Пэт Синьелло и Гас Фальджен

“Наши отношения начались несколько лет назад, когда Kegel начал производить некоторые химические продукты для QubicaAMF”, 

- делится Крис Чартран, генеральный директор Kegel. 

“Это очень естественное развитие наших отношений, и мы рады видеть все, что Kegel может привнести в линейку химической продукции QubicaAMF”.

Кегель начал производство нескольких химических продуктов для QubicaAMF в 2014 году. Это новое соглашение расширит роль Kegel, используя их опыт и знания в качестве ведущего производителя химической продукции для боулинга. Это обеспечит сохранение высоких стандартов качества производства Kegel, внедрение инноваций, а также соответствие требованиям по всему миру для линейки химической продукции QubicaAMF.

Клиенты также заметят новый модернизированный внешний вид всей линейки продуктов. Все продукты прошли лабораторные испытания и испытания в боулинг-центрах, чтобы обеспечить неизменность характеристик и показателей оригинальной продукции.

“На этом и следующем этапе нашего партнерства наши клиенты получат непосредственную выгоду от опыта, который Kegel предоставляет вместе с доступом к своей экспертной команде технической поддержки”, 

- заявил Джей Буль, исполнительный вице-президент QubicaAMF.

Чтобы узнать больше, посетите сайт www.qubicaamfsupplies.com.


QubicaAMF_Corporate_Logo_ — копия (2).jpg


О компании QubicaAMF

QubicaAMF является крупнейшим и наиболее инновационным поставщиком оборудования для боулинга в мире с 600 сотрудниками по всему миру. Мы строим и модернизируем больше развлекательных боулинг-центров, чем любая другая компания в отрасли, и имеем базу из более чем 13 000 центров в 90 странах. Компания имеет сеть продаж и дистрибьюторов по всему миру и поддерживает крупнейшую в отрасли команду по исследованиям и разработкам в области электромеханического оборудования, программного обеспечения, электроники и развлекательных систем.

QubicaAMF имеет более чем 100-летний опыт работы и может предоставить идеальное сочетание оборудования для боулинга, товаров и услуг для новых или существующих развлекательных боулинг-центров, торговых центров, кинотеатров или любых других объектов гостиничного бизнеса, розничной торговли или ресторанной индустрии. Наша постоянная миссия - сделать Боулинг Потрясающим. Мы убеждены, что боулинг обладает гораздо большим потенциалом для привлечения и развлечения еще большего числа людей. С помощью наших продуктов мы поможем нашим клиентам полностью раскрыть этот потенциал.

Компания имеет штаб-квартиру в США в Ричмонде, штат Вирджиния, и европейскую штаб-квартиру в Болонье, Италия.

Чтобы узнать больше,посетите сайт www.qubicaamf.com.

 

Kegel_NewLogo-small-white-slogan — копия.png

О компании Kegel

Основанная в 1981 году, компания Kegel провела четыре десятилетия, исследуя боулинг, предлагая товары, услуги и системы для развития этого вида спорта. Компания базируется в Лейк-Уэльсе, штат Флорида, откуда она управляет производством, контролем качества, разработкой программного обеспечения, химическим производством и упаковкой, технической поддержкой, магазинами Kegel Connection Pro, Foundation 300 и всемирно известным учебным центром Kegel.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.kegel.net.

10.09.2021

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*