QubicaAMF остается национальным спонсором Профессиональной Женской Ассоциации Боулинга (PWBA)
Техническая служба
Оставить заявку

QubicaAMF остается национальным спонсором Профессиональной Женской Ассоциации Боулинга (PWBA)

420px-Professional_Womens_Bowling_Association_logo.jpg

QubicaAMF в очередной раз станет титульным спонсором главного турнира Профессиональной Женской Ассоциации Боулинга в 2020 году и сыграет ключевую роль в проведении соревнований в то время, как «Ричмонд Рейсвэй» в четвертый раз принимает финал турнира.

Арлингтон, Техас - турнир Профессиональной Женской Ассоциации Боулинга (PWBA) 2020 года пройдет в комплексе «Ричмонд Рейсвэй» уже четвертый год подряд, а национальный спонсор турнира, компания QubicaAMF, установит четыре дорожки боулинга для проведения данного мероприятия.

Проведение турнира Профессиональной Женской Ассоциации Боулинга (PWBA) 2020 назначено на 7-9 сентября в историческом здании Старого Доминиона в Комплексе «Рейсвэй» в Ричмонде. Главный финальный турнир сезона PWBA является частью недели плей-офф «Ричмонд Рейсвэй» НАСКАР.

BowlTV проведет прямую трансляцию отборочных туров 7-8 сентября, а CBS Sports Network будет вести прямую трансляцию полуфинальных раундов чемпионата PWBA Tour и титульного матча 9 сентября в 8 часов вечера по восточному времени (ET).


3.jpg   4.jpg

Президент «Ричмонд Рейсвэй» Деннис Бикмайер: 

"Чемпионат PWBA Tour Championship стал неотъемлемой частью для болельщиков гоночной недели плей-офф НАСКАР. Историческое здание Old Dominion Building является отличным местом для любителей боулинга и гонок, поэтому мы с нетерпением ждем возвращения 16 спортсменов PWBA, участвующих в чемпионате мирового класса PWBA Tour Championship, в комплексе «Ричмонд Рейсвэй» этой осенью.” 


Компания QubicaAMF предоставит дорожки для проведения турнира PWBA и снова выступит титульным спонсором 2020 PWBA Tour. 

Чемпионат QubicaAMF PWBA является главным событием PWBA, пройдет с 19 по 23 августа в Семинол Лейнс в Семиноле, штат Флорида. Вот уже третий год подряд QubicaAMF выступает титульным спонсором этого мероприятия.


1.jpg  QubicaAMF_Corporate_Logo_.jpg  

Председатель QubicaAMF Пэт Чиниелло:

"QubicaAMF гордится тем, что продолжает свое участие в туре PWBA, который дает женщинам-боулерам со всего мира возможность соревноваться на самом высоком уровне. Наша спонсорская поддержка чемпионата PWBA Players Championship и строительство дорожек для Чемпионата PWBA Tour Championship являются частью нашей приверженности данному виду спорта и помогают продемонстрировать выдающихся спортсменов.”

Компания QubicaAMF является крупнейшим в мире производителем продукции для боулинга, подразделение компании в США находится в Ричмонде. Компания стала титульным спонсором тура PWBA в 2017 году.

«Ричмонд Рейсвэй» впервые принял чемпионат PWBA Tour Championship, который объединил 16 лучших игроков, в 2017 году. Члены PWBA, победившие в турнире PWBA в 2020 году, заработают место в чемпионате PWBA Tour, а остальные места будут распределены в соответствии с позицией в списке PWBA.

Боулинг снова станет главной частью осеннего гоночного уик-энда «Ричмонд Рейсвэй», с возвращением Go Bowling уже третий сезон подряд в качестве спонсора с правом на участие в осенней гонке NASCAR Xfinity Series (NXS).

Гонка Go Bowling 250, чемпионская гонка регулярного сезона NXS, назначена на пятницу 11 сентября, “под фонарями" гоночной трассы «Ричмонд Рейсвэй». Гоночная неделя продолжается с Federated Auto Parts 400, второй гонкой плей-офф серии Кубков NASCAR, в субботу 12 сентября.

Посетите сайт RichmondRaceway.com и PWBA.com для получения дополнительной информации о сезоне PWBA 2020 года, включая новости, профили игроков и многое другое.


Гоночная трасса «Ричмонд Рейсвэй»

«Ричмонд Рейсвэй» является главным шорт-треком Америки, ежегодно принимающий два гоночных уик-энда НАСКАР, включая серию NASCAR Cup Series и NASCAR Xfinity Series, либо NASCAR Gander RV & Outdoors Truck Series, а также гоночный уик-энд серии NTT IndyCar на культовом ¾ -мильном D-образном овале. «Ричмонд Рейсвэй» является региональным лидером по проведению таких мероприятий, как спортивные соревнования, концерты живой музыки и торговые выставки. Многоцелевой комплекс «Ричмонд Рейсвэй» площадью 1100 с лишним акров ежегодно проводит более 200 «живых» мероприятий в течение 280 дней, включая концерты с ведущими артистами студии звукозаписи Virginia Credit Union LIVE!, единственном в регионе крытом амфитеатре. Для получения дополнительной информации посетите сайт richmondraceway.com, richmondracewaycomplex.com или vaculive.com.


GoBowling.com

GoBowling.com — это место для поклонников боулинга и энтузиастов, ищущих новости и информацию об одном из любимых развлечений в Америке и общенациональном спорте №1. Для более, чем 67 миллионов людей, играющих в боулинг, GoBowling.com — это универсальный ресурс для пользователей всех возрастных групп, которые приходят сюда, чтобы удовлетворить свою любовь к боулингу. Пользователи ежедневно обращаются к ресурсу GoBowling.com в поиске новых возможностей для развлечений, новых боулинг-центров, приемов и техник игры в боулинг, новостей боулинга и выгодных предложений в более, чем 1700 с лишним семейных боулинг-центрах по всей стране.


Профессиональная Женская Ассоциация Боулинга (PWBA)

Профессиональная Женская Ассоциация Боулинга (PWBA) была основана в 1960 году. В рамках чемпионата PWBA проводит соревнования на высоком уровне по всей стране, предлагая самый большой призовой фонд для женщин-боулеров. PWBA поддерживается Американской Ассоциацией Владельцев Боулинга (BPAA) и Конгрессом Боулинга Соединенных Штатов (USBC).


17.06.2020

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*