Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

QubicaAMF снова станет национальным спонсором PWBA

QubicaAMF будет выступать в качестве титульного спонсора основных турниров Женской Ассоциации Профессионального Боулинга (PWBA) в 2019 году и будет играть ключевую роль в организации финального тура сезона, который в третий раз в истории будет проходить в комплексе Ричмонд Рэйсуэй.

420px-Professional_Womens_Bowling_Association_logo.jpg

Арлингтон, Техас – Финальный тур сезона чемпионата Женской Ассоциации Профессионального Боулинга (PWBA) в третий год подряд будет проходить в комплексе Ричмонд Рэйсуэй (Многофункциональный комплекс и траса кольцевых гонок NASCAR), а национальный спонсор Ассоциации снова примет активное участие в организации торжественных мероприятий финала сезона чемпионата PWBA.

Финальный тур чемпионата PWBA 2019 пройдет с 15 по 18 сентября в здании Олд Доминион комплекса Ричмонд Рэйсуэй, как часть мероприятий осенней недели гонок NASCAR. Для проведения соревнований QubicaAMF установит четыре дорожки для боулинга с самым современным оборудованием, а канал CBS Sports будет в прямом эфире освещать финальный раунд тура чемпионата PWBA, который пройдет 18 сентября.

Кроме того, в дополнение к установке дорожек для проведения соревнований, QubicaAMF снова выступит в качестве титульного спонсора одного из главных событий сезона.

Чемпионат QubicaAMF среди игроков PWBA 2019 года пройдет с 3 по 8 сентября в боулинг-центре Баффало Лэйнс Норз в Рале, Северная Каролина. Этот турнир открыт только для членов PWBA и является главным событием в преддверии финального тура сезона чемпионата PWBA. Стефани Джонсон завоевала свой первый титул на прошлогоднем Чемпионате QubicaAMF среди игроков PWBA, который проходил в Плано, Техас.

“PWBA предоставляет невероятные возможности для проведения соревнований среди женщин-боулеров и QubicaAMF с гордостью продолжает сотрудничество с PWBA” - заявил председатель совета директоров QubicaAMF Пэт Синиелло - “В прошлом сезоне Чемпионат Игроков PWBA стал фантастическим событием и мы с радостью продолжим спонсорство этого мероприятия. Для нас очень волнительно внести свой вклад в проведение тура Чемпионата PWBA и установка дорожек для турнира в таком фантастическом месте подчеркивает высочайший уровень игроков, участвующих в финальном туре сезона в этом году.”

Компания QubicaAMF является крупнейшим в мире производителем оборудования для боулинга и штаб-квартира её американского подразделения находится в Ричмонде, Виргиния. QubicaAMF присоединилась к соревнованиям PWBA в 2017 в качестве титульного спонсора турнира QubicaAMF PWBA Сонома Каунти Опен, который проходил в Ронерт Парк, Калифорния.

QubicaAMF также проведет три выставочных турнира во время сезона чемпионата PWBA, на которых будут продемонстрированы возможности единственной в мире системы развлечения игроков, BES X.

Комплекс Ричмонд Рэйсуэй впервые принимал соревнования Чемпионата PWBA в 2017 году. В турнире 2019 года примут участие 16 игроков PWBA, в число которых войдут победители турниров PWBA сезона 2019 года и лидеры рейтинга PWBA.

Боулинг также будет представлен на гоночной трасе, им будет сеть боулинг-центров Go Bowling!, этот брэнд станет титульным спонсором гонок открытия плей-офф NASCAR Xfinity Series, гонка под названием Go Bowling 250 пройдет трасе Ричмонд Рэйсуэй 20 сентября.

Также в выходные пройдет гонка Federated Auto Parts 400, вторая гонка серии плэй-офф Monster Energy NASCAR Cup Series, она состоится на трасе Ричмонд Рэйсуэй 21 сентября. Чтобы узнать больше - посетите сайт www.RichmondRaceway.com.

Узнать расписание турнира, последние новости, а также посмотреть профили игроков и много другое можно на сайте PWBA.com.

08.07.2019

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение