Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

SEGA Amusement International объявила о запуске House of the Dead Scarlet Dawn

Компания SEGA Amusement International официально объявила о запуске аркадного хоррор-шутера House of the Dead Scarlet Dawn. Аппарат будет представлен на выставке IAAPA 2018, которая пройдет с 13 по 16 ноября в Орландо.

Новость о продолжении культовой серии игр стала настоящим сюрпризом для любителей видеоигр в жанре ужасов. Последнюю версию (The House of The Dead 4), не считая многочисленных спин-оффов, SEGA представила в 2005 году. И вот, спустя 13 лет, общественность получила долгожданное продолжение: специальный выпуск Scarlet Dawn.

Краткая справка

The House of the Dead — культовая видеоигра в жанре хоррор-шутера, разработанная компанией Wow Entertainment, впервые выпущенная компанией Sega в 1997 году и положившая начало одноименной серии (в 1998, 2002 и 2005). Игра получила несколько спин-оффоф в 1999, 2002, 2007, 2008 и 2009 годах, а в 2003 на экраны вышел одноименный фильм по мотивам игры.

Все выпуски The House of the Dead выполнены в жанре хоррор-шутера. По сюжету игрок должен уничтожать встающих на его пути монстров и зомби, спасая положительных персонажей – ученых и собирая дополнительные бонусы и очки. Впервые игра вышла на аркадных игровых автоматах. 

Paul Williams, CEO:

The House of the Dead – это очень серьезный проект в портфеле SEGA, у него масса поклонников и глубокая, своя собственная история. Мы очень рады, что наконец, запускаем обновленный аппарат! Для нас этот релиз - историческое событие!

House-of-the-Dead-Scarlet-Dawn---Cabient.jpg  ef1378da-6263-4cbb-8175-771f864e5c6d.jpg

House of the Dead Scarlet Dawn представляет собой небольшую кабинку для игры, в которой могут разместиться одновременно два человека (ГхШхВ 215х145х231 см, вес - 500 кг). Аппарат оснащен пистолетом-контроллером со специальной технологией, позволяющей чувствовать отдачу при выстреле. По отзывам участников тестирования, запущенного SEGA в начале 2018 года, игра полностью погружает вас в процесс благодаря массе световых, звуковых эффектов и деталей: свист пуль, полчища жутких монстров со всех сторон, вспышки, взрывы…. А при приближении орд зомби по спине игрока даже проходит холодок.

House-of-the-Dead-Scarlet-Dawn---Terrifying-3D-moulded-zombie.jpg House-of-the-Dead-Scarlet-Dawn---Screen-Shot-1.png

В House of the Dead Scarlet Dawn доступно 5 миссий и 2 уровня сложности.

Paul Williams, CEO:

Даже сейчас, когда игровой аппарат еще официально не поступил в продажу, мы получаем предварительные заказы. Вы непременно должны познакомиться с ним на IAPPA!

Еще раз напоминаем, что релиз игрового аппарата состоится в рамках выставки IAPPA, которая пройдет с 13 по 16 ноября в Орландо.

А если Вас интересует возможность приобретения этого игрового аппарата для своего развлекательного центра или развлекательной зоны, обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам.

House-of-the-Dead-Scarlet-Dawn.jpg

20.09.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение