Стаффер QubicaAMF Russia & CIS Ксения Апанякина получила официальный статус тренера
Техническая служба
Оставить заявку

Стаффер QubicaAMF Russia & CIS Ксения Апанякина получила официальный статус тренера

Возобновились обучающие программы под эгидой ETBF/ ФБР. Очередной, первый после пандемии, семинар для тренеров-инструкторов по боулингу категории 1 прошёл в Санкт-Петербурге. С 24 мая по 5 июня в боулинг-центре «Golden Strike» (ТРК Гулливер) прошло обучение группы тренеров-инструкторов I Level ETBF.

Тренеры, спортсмены, судьи из нескольких городов Российской Федерации приняли участие в обучении. В новом курсе добавлены изменения по образованию биомеханики в двуруком боулинге, а также в педагогике обучения детей. Программа коучинга Уровня I предназначена для тренеров, которые будут тренировать начинающих боулеров и детей.  Это важно для развития боулинга во всех странах, так как эти тренеры будут помогать людям, интересующихся боулингом и расширять базу новых игроков. Программа Уровня I является основой боулинга.


photo_2021-06-11_19-34-00.jpg  photo_2021-06-23_14-42-16 — копия — копия.jpg     etbf-academy-xsmall.png

В данном обучении приняла участие Ксения Апанякина, стаффер QubicaAMF Russia & CIS:

"Долгожданный сертификат от Европейской Федерации получен, а это означает, что теперь в копилку знаний добавилось еще больше. Напомню, помимо звания мастера спорта, я имею диплом о профессиональной переподготовке по направлению "Тренер по физической культуре и спорту ".

Но на этом также останавливаться не собираюсь:)

Я очень люблю работать с людьми, а особенно учить их играть в боулинг, мне удалось привлечь за время своей работы много новых начинающих спортсменов, которые вступили в состав Московской Федерации Боулинга и выступают там под моим руководством.  Также ведём постоянную работу с Молодёжной Лигой боулинга, после Межвузовского Турнира открылась новая студенческая группа.

Ни шагу назад, приходите на тренировки, любите боулинг в себе, а не себя в боулинге"


Мы знаем, как много Ксения делает для развития боулинга в России, поздравляем нашего стаффера с новым официальным статусом, ведь перед ней открывается ещё больше возможностей для развития успешной тренерской карьеры.

















23.06.2021

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*