Техническая служба
Оставить заявку

В мире зафиксирована первая «идеальная» игра на струнных пинспоттерах

Paul Pasion.jpg

15 января зафиксированы первые официальные 300, брошенные 31-летним Полом Пэйсоном в боулинг-центре Airport Bowl Heathrow (Великобритания).

Пол также стал счастливым обладателем денежного сертификата на £1,000 – специальный приз, учрежденный производителем оборудования для боулинга QubicaAMF.

Ранее компания объявила о том, что первый мужчина и первая женщина, которые продемонстрируют «идеальную» игру на дорожках, оснащенных струнными пинспоттерами TMS, получат от компании денежный приз.

Пол Пэйсон:

Бросить 300 - это всегда событие! Особенно, когда ты становишься первым человеком в мире, которому удалось это сделать! (на пинспоттерах TMS – прим.QubicaAMF).

Поздравляем спортсмена и от всей души желаем ему дальнейших успехов на дорожках! 


Струнные пинспоттеры TMS от QubicaAMF отличает простота конструкции и, как следствие, установки и обслуживания. Как правило, игроки не видят различий от обычного пинспоттера, а владельцы боулинг-центров получают значительную экономию на эксплуатации. В настоящий момент в мире установлено более 7500 струнных пинспоттеров. Больше информации доступно по ссылке.

04.02.2019

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение