Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

World Bowling и QubicaAMF объявили о создании нового партнерства

Лозанна, 9 Марта, 2020 – World Bowling, международная федерация спортивного боулинга, включая 10-ти кегельный и 9-ти кегельный боулинг, а также пара боулинг, и компания QubicaAMF Worldwide (QubicaAMF), крупнейший в мире производитель оборудования для боулинга, объявили о подписании Меморандума о Взаимопонимании для создания нового партнёрства, в котором QubicaAMF выступит в качестве эксклюзивного поставщика оборудования для боулинга, партнера по  техническому обеспечению, а также партнера по технологическим инновациям для World Bowling, включая все чемпионаты мира по боулингу, финальные туры World Bowling и WBX. 

2020-03-12_12-25-48.png                                qubica-logo.png

Эндрю Орам, Генеральный менеджер World Bowling, заявил:

“Это знаменательный момент для World Bowling. Партнерство с QubicaAMF, лидером и инноватором индустрии боулинга, который разделяет нашу философию и страсть к спорту, поможет приблизить большее выравнивание условий в боулинг-центрах, а также увеличить уровень осведомленности о том, что нужно владельцам боулинг-центров по всему миру, чтобы глобально повысить уровень участия в спортивных событиях

Как часть соглашения, World Bowling проведет все Чемпионаты мира в боулинг-центрах с оборудованием QubicaAMF, а также будет использовать оборудование QubicaAMF для проведения всех мировых спортивных событий, включая региональные чемпионаты. Новый коммерческий и стратегический план World Bowling позволит напрямую направлять предложения о проведении турниров собственникам боулинг-центров, вместо исторически использовавшегося метода ответа на поданные заявки. Мероприятия будут распределены по всем пяти зонам World Bowling и будут сфокусированы на расширении взаимоотношений со всеми 114-ю национальными федерациями, членами World Bowling, а также собственниками боулинг-центров.

енк.jpg

“Для нас это большая честь и мы очень взволнованны такой возможностью - быть эксклюзивным поставщиком оборудования для боулинга, партнером по техническому обеспечению  и инновациям для World Bowling” 

- заявил Эммануэле Говони, Генеральный менеджер QubicaAMF. 

“Мы особенно рады представить наши новейшие технологии на турнирах World Bowling, эти технологии поддержат их стратегические инициативы, расширят охват спортивных мероприятий, а также помогут дальнейшему глобальному развитию и росту спортивного боулинга

416945d3-3d73-4af1-bc47-f17fe7ffe9e3.jpeg   Без названия.jpg

Кроме того, World Bowling и QubicaAMF договорились об объединении уже существующих турниров, Кубка Мира QubicaAMF по боулингу и Одиночного чемпионата мира по боулингу World Bowling в один ежегодный турнир, который продолжит называться - Кубок Мира QubicaAMF по боулингу.

Этот новый турнир также будет включать Кубок Мира по пара боулингу (ParaBowling World Cup, “PWC”), который был признан Международным пара олимпийским комитетом (“IPC”) после признания World Bowling в качестве Международной федерации по пара боулингу в 2019 г. PWC будет проходить, как отдельный ежегодный турнир в рамках Кубка мира по боулингу QubicaAMF, в том же месте, что и Кубок мира. В 2020 году оба мероприятия пройдут в Кувейт Сити, с 8 по 21 Ноября.

“QubicaAMF привержена спортивному боулингу — начиная от разработки наиболее инновационного программного обеспечения для лиг и турниров, до организации Кубка Мира QubicaAMF по боулингу, крупнейшего ежегодного спортивного мероприятия по количеству участвующих стран. Празднование 56-ой годовщины Турнира в Кувейте в этом году будет еще более особенным в связи с проведением Одиночного чемпионата World Bowling и Кубка мира по пара боулингу 

- заявил Говони.  

4fe1cf15-a79e-4fce-a62f-a43a8b101301.jpeg

“Вместе эти мероприятия будут способствовать продвижению спортивного боулинга на всех уровнях и во всем мире, как никогда раньше. С самого начала переговоров с QubicaAMF, они показали себя великолепным партнером для помощи в воплощении нашей стратегической инициативы: с опорой на прошлые успехи продвигать мероприятия World Bowling в новые места, новой публике и новым фанатам по всему миру” 

- заявил Орам.

 “Наши атлеты заслуживают всемирного признания и участия в лучших турнирах. QubicaAMF и их всемирная сеть поможет нам в осуществлении задуманного.”

###

О World Bowling

Уорлд Боулинг (World Bowling), международная федерация спортивного боулинга, включая 10-ти кегельный, 9-ти кегельный боулинг, а также пара боулинг, представляющая 5 континентальных зон и 114 национальных федераций.

World Bowling была признана Международным Олимпийским Комитетом (МОК) 1979 году в качестве всемирной федерации спортивного боулинга, а также Международным Параолимпийским Комитетом в 2019 в качестве федерации пара боулинга.


12.03.2020

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*