Техническая служба
Оставить заявку

Звездное открытие развлекательного центра «Lucky Strike» в Херсоне!

27 декабря 2012 года в торгово-развлекательном центре «Fabrika» состоялось торжественное открытие нового, самого масштабного боулинг-клуба в Херсоне.


Почетный гость вечера, Владимир Сальдо, народный депутат Верховной Рады вместе с управляющим партнером сети боулинг клубов Lucky Strike, а также коммерческим директором «BudHouseGroup», Максимом Гаврюшиным перерезали символическую ленточку, ознаменовав начало работы нового развлекательного центра.
«На сегодняшний день в Украине существует большой спрос на игру в боулинг. Мы очень ответственно подходили к выбору поставщиков оборудования, достойных представить этот легендарный спорт в Херсоне, и команда «QubicaAMF» оправдала наши ожидания. Хочу отметить, что из всех боулинг клубов в Херсоне «Lucky Strike» – самый большой и построенный в соответствии с новейшими стандартами развлекательной индустрии», – отметил Максим Гаврюшин, Коммерческий директор «Bud House Group». - «За свою более чем вековую историю компания «QubicaAMF» покорила практически все страны и континенты, даря своим клиентам захватывающие приключения и возможность ощутить себя настоящим боулером. Теперь у херсонцев также появилась такая возможность!».
 
 
«Lucky Strike» станет настоящей жемчужиной города. В просторном зале площадью 1600 кв.м. предусмотрено 150 посадочных мест, для посетителей в центре оборудованы 12 дорожек боулинга истинно американского качества, 11 бильярдных столов, аэрохоккей, а также ресторан с фирменной кухней и бар.
Презентация боулинг центра такого уровня прошла в торжественной атмосфере и представила гостям невероятную игру звезд мирового боулинга. Среди более чем 100 гостей мероприятия присутствовали звезды украинского боулинга, деятели культуры, известные политические деятели и представители бизнеса, являющиеся почитателями всемирно известного спорта. Настоящий мастер класс гости смогли получить от звезд мирового масштаба – Михаила и Александра Калики, которые показали непревзойденную и до этих пор невиданную игру настоящих профессионалов! Михаил Калика - мастер спорта Украины международного класса, шестикратный чемпион Украины, член зала славы Всеукраинской Федерации Спортивного Боулинга, а также Бронзовый призер 47го Кубка Мира QubicaAMF, прошедшего в 2011 году. Александр Калика - Мастер спорта Украины международного класса, обладатель «Золотого Кубка Европы» 2004 года, победитель «Kyiv Open- 2006 года».
 
Кроме того, в рамках мероприятия состоялся незабываемый «звездный» турнир, спонсором которого выступила компания «QubicaAMF». В соревновании участвовали 3 команды: неподражаемый дует братьев Калика; команда «Lucky Strike», за которую играли Елена Тарасенко, управляющая боулинг клуба «Lucky Strike», и Артем Барчук, глава Федерации боулинга в Херсонской области; и, конечно, команда «BudHouse», за которую играли почетный гость народный депутат, Владимир Сальдо, и коммерческий директор «BudHouse», Максим Гаврюшин. Призовой фонд турнира составил 3 000 долларов. В нелегкой схватке одержала победу команда «BudHouse»!

 

Мы поздравляем участников и благодарим всех гостей, присоединившихся к нам в этот радостный день!
 
 
Информация о партнерах

«QubicaAMF»

QubicaAMF Worldwide является мировым лидером по производству и продаже боулинга и развлекательного оборудования. Головная компания и международная штаб-квартира компании располагается в городе Ричмонд, штат Вирджиния, европейское представительство находится в городе Болонья, Италия. Компания предлагает полную линейку высококачественных и инновационных решений для новых и уже существующих боулинг центров и развлекательных центров.
Корпорация QubicaAMF имеет полувековой опыт работы на рынке развлечений. За это время компания установила более 10 000 центров по всему миру. Компания предоставляет идеальное сочетание оборудования по боулингу, другого развлекательного оборудования, а также услуг, необходимых для создания проектов различных форматов - традиционного боулинг клуба, развлекательного центра или игровой зоны. Компания имеет официальные офисы в 14 странах, сеть дистрибьютеров по всему миру. В распоряжении корпорации находится самая большая команда разработчиков программного обеспечения, электроники и мультимедийных систем. 

 «BudHouse Group»
«Будхаус Групп» является инвестиционно-девелоперской компанией, которая развивает проекты в области недвижимости на территории Украины, основана в 2007 году.
Основная деятельность компании «Будхаус Групп» представляет собой девелопмент, строительство и управление проектами в области недвижимости.
На сегодняшний день, компания «Будхаус Групп» является собственником и девелопером коммерческой, офисной, отельной и жилой недвижимости в таких городах как Киев, Херсон, Черкассы, Харьков, Одесса и Запорожье, Львове. 
28.12.2012

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение