Кубок "Bowl Land" - главное событие детского спорта начала века. Часть 2.
Техническая служба
Оставить заявку

Кубок "Bowl Land" - главное событие детского спорта начала века. Часть 2.

Кубок "Боул Лэнд" на базе московского дворца боулинга "Мегасфера" - знаковое событие юношеского спортивного боулинга начала 21-го века. 

2007 мл. группа 1 место М. Буланова, 2 - К. Апанякина, 3 - П. Харламова.jpg  2007 Общее фото учеников Боуллэнд.jpg

Сергей Ковалев: 
"Сегодня я хочу поделиться воспоминаниями о самом ярком детском турнире тех лет – Кубке «Боуллэнд». Традиционно этот турнир проводился весной, и на него съезжались юные боулеры из Москвы, Санкт Петербурга, Воронежа, Петрозаводска, а также из Украины и Латвии. Всего в 2007 – 2008 годах в этом турнире принимали участие около 120 детей! 

2008 тройки ср. группа 1 место Д. Ковалева, М. Окороков, Д. Воронкова.jpg  2008 Тройки мл группа 2 место К. Куликова, Д. Данилин, М. Буланова.jpg

Через этот турнир прошли все сильнейшие спортсмены России, а также лидеры сборных команд Украины и Латвии. Кроме воспитанников школы Боулленд в турнире участвовали:

2008 ст группа А. Соколов, Н. Кошелев, И. Семенов, С. Тимофеев.jpg  2007 А. Василенко и А. Зубков.jpg

Иван Семенов, Никита Кошелев, Артемий Зубков, Алексей Василенко

2007 Г. Каплан и В. Кубасов награждают мисс и мистера турнира М. Кошель и Р. Старченкова.jpg  2008 ст группа М. Ткаченко (Латвия), А. Коробкова, П. Косякова, Э. Варава (Латвия).jpg  2007 тройки. 1 место Д. Ковалева, А. Брыков, Д. Воронкова.jpg

Роман Старченков, Арсен Акопян, Алексей Савченко, Владимир Григорьев, Александр Миненко, Алена Коробкова, Варвара Коробкова, Кристина Крыль, Анастасия Тихонова, Ксения Апанякина, Мария Ткаченко (Латвия), Элизабет Варава (Латвия) и многие-многие другие. 

2007 тройки мл. группа, 3 место П. Харламова. М. Буланова, 1 место К. Апанякина.jpg  2007 ст группа П. Косякова, Ю. Полянская, А. Коробкова.jpg

В турнире в трех возрастных группах разыгрывались медали в личном, парном зачетах, зачете смешанных троек, и в зачете команд-пятерок в формате «Беккер». И в последний день как правило была очень красочная церемония награждения, в которой участвовали и Глава Представительства QubicaAMF Russia & CIS Алексей Ширяев, и представители Москомспорта, Федерации боулинга России и Москвы, представители спонсоров турнира. 

2007 В. Кубасов (ФБМ), А. Ширяев, С. Солнцева (ФБР), И. Завьялов (Storm).jpg  2008 все ждут сладкий приз.jpg  2008 Е. Орлова.jpg

И всем этим руководила директор школы, идейный вдохновитель турнира, человек, совершивший огромный скачок в развитии боулинга в России – Галина Каплан. Я думаю, все спортсмены и родители с благодарностью к ней вспоминают то замечательное время. В следующем материале я продолжу делиться воспоминаниями о других замечательных проектах школы «Боуллэнд». 

2008 О. Абазова, Т. Маслова, Т. Шерстнева, Г. Каплан.jpg  2008 Судейская коллегия Е. Брыкова, Е. Орлова, Г. Каплан.jpg

Благодарим за Сергея за рассказ, за бережное хранение архивных фотографий и других материалов Дмитрия Анисимова и сайт bowlingdigital.ru.
17.06.2020

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • Город
  • E-mail*
  • Сообщение
  • Согласие на обработку персональных данных*