Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

Результаты выступления российской сборной на Мужском Чемпионате Мира по боулингу в Гонконге

В Гонконге, на территории SCAA Bowling Centre 23 ноября стартовал Мужской Чемпионат Мира по боулингу. Побороться за свое почетное место на пьедестале съехались представители 46 стран (всего 265 спортсменов). Соревнования проходили в рамках нескольких зачетов: Singles, Doubles, Trios, Five, All Event и Masters.

Российская сборная на WBCC 2018 была представлена в составе: Андреев Сергей, Васекин Александр, Медведицков Александр, Окороков Максим, Паршуков Алексей и Семенов Иван. Подробнее о том, как команда готовилась к этому событию, можно прочитать по ссылке.

Russian Team_3.jpg

Состав российской сборной на WBCC 2018 в Гонконге. Слева направо: Семенов Иван, Окороков Максим, Медведицков Александр, Паршуков Алексей, Андреев Сергей, Васекин Александр. 

Ближе всего подобраться к заветной медали удалось Алексею Паршукову в зачете Singles. Спортсмен в итоговой таблице разместился на 24-ой строчке. Остальным участникам сборной, представляющей Россию, повезло чуть меньше: Васекин Александр оказался на 111-ом месте, Максим Окороков – на 122-м, Иван Семенов – на 131-ом, Сергей Андреев – на 190-м, а Александр Медведицков – на 205-ом. Общая таблица с итоговыми результатами в зачете Singles доступна по ссылке. 

В «Двойках» самую красивую и результативную игру показала пара «Васекин + Паршуков», разместившись по итогу на 36-ой позиции. Окороков Максим, игравший в паре Семеновым Иваном, оказались на 55-ом месте, а «Медведицков + Андреев» забрали 99-ю позицию. Все результаты смотрите здесь.

В «Тройках» ребятам удалось отвоевать 42-ю (Медведицков, Андреев, Семенов) и 55-ю строчки (Окороков, Васекин, Паршуков). В командном же зачете российская сборная оказалась на 24-ой строчке. Примечательно, что команда повторила свой лучший на сегодня результат 2010-го года (выступление в Мюнхене). Кстати, тогда в команду входили Сергей Андреев, Семенов Иван и Александр Медведицков). (по информации от Алекса Кеглина – прим.QubicaAMF)

Russian Team.jpg

С полной таблицей результатов зачета Trios можно ознакомиться тут, а с Five – вот тут

Максим Окороков прокомментировал выступление сборной в социальной сети Facebook:

Подошел к концу МЧМ-2018 в Гонконге. Что можно сказать... Спасибо всем огромное за вашу поддержку!!!! Несмотря ни на что вы нас поддерживаете и болеете, что безумно приятно! Это очень сильный стимул продолжать работать, тренироваться и ездить на подобные мероприятия! К сожалению, пока наш уровень подготовки по всем аспектам уступает уровню спортсменов, находящихся в верху таблицы... Тренировочный процесс, соответствующая турнирная практика, работа с арсеналом, принятие решений... Мы все очень старались, но, увы...

Пока мы продолжим погоню за лидирующими странами...Скоро Чемпионат Европы, к которому, поверьте, мы будем еще более усиленно готовиться... Еще раз всем спасибо!

Отдельное большущее спасибо QubicaAMF Russia&CIS в лице Радмилы Латыповой за предоставленную форму! Анастасия Мишкина, тебе большое спасибо за помощь с организацией!  

Мы в свою очередь благодарим всю команду за достойное выступление и теплые слова, сказанные в наш адрес! И, конечно, желаем удачи на предстоящем уже в 2019 году Чемпионате Европы! Вы – большие молодцы!
03.12.2018

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение