Техническая служба
Оставить заявку
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: +7 (495) 966-16-85

SEGA анонсировала Новинки 2019!

С 14 по 17 января на территории выставочного центра ExCeL в Лондоне прошла международная выставка EAG International, которая ежегодно собирает на своей территории представителей индустрии досуга, отдыха и развлечений. 

В рамках выставки SEGA представила свои самые последние игровые аппараты: 
1. House of the Dead Scarlet Dawn
2. All-Terrain Vehicle (ATV)
3. Transformers Shadows Rising
4. Daytona Championship USA (новый 42-дюймовый аппарат)
5. Virtual Rabbids: The Big Ride
6. Whack A Clown
7. Waterfuls
8. Tons of Tickets
9. Super Kixx Pro
10. Pixel Chase
11. Ball Runner
12. Hot Racers
13. Sonic Kids Basketball

House of the Dead Scarlet Dawn
House of the Dead Scarlet Dawn – пожалуй, самый ожидаемый и желанный сиквел среди поклонников аркадных игр в жанре ужасов. 
С каждой новой серией House of the Dead SEGA все шире раздвигает все мыслимые и немыслимые границы реальности, предлагая своим поклонникам все больше и больше новых впечатлений. 
Paul Williams, CEO в SEGA прокомментировал новый игровой аппарат так: 
Разработчики SEGA, которые базируются в Японии, широко известны на весь мир. В этот раз команда потрудилась на славу! Каждый, кто захочет поиграть в новую House of the Dead Scarlet Dawn, может быть уверен в том, что его ждет невероятный и захватывающий мир, погружающий в свою атмосферу на все 100%. Объемный звук, уникальные световые эффекты, передовая графика и даже (!) ветер. House of the Dead Scarlet Dawn – это пять игровых миссий, масса секретов и сюрпризов, спрятанных в самом игровом пространстве, совершенно новое специальное оружие… Уверен, что игра в House of the Dead Scarlet Dawn – это тот опыт, который непременно захочется повторить! 

House-of-the-Dead-Scarlet-Dawn---Cabient_jpg.jpg House-of-the-Dead-Scarlet-Dawn---Screen-Shot-1.png

House of the Dead Scarlet Dawn. Г х Ш х В: 215 см Х 145 см Х 231 см. Вес: 500 кг. Источник.

Подробнее о новинке можно прочитать по ссылке.

All-Terrain Vehicle (ATV)
Важным открытием выставки стал игровой аппарат All-Terrain Vehicle (ATV). Это гоночный симулятор, который выводит весь жанр на совершенно новый уровень! В новом игровом аппарате реализована уникальная платформа управления движением, которая заставляет сердца игроков биться чаще. В игре представлено 10 экзотических сред для соревнования, 3 режима игры, 5 транспортных средств (каждая машина имеет собственную мощность, преимущества и разработана в уникальном дизайне). Вашим гостям наверняка понравится стильный и сверкающий квадроцикл в натуральную величину с огромными задними колесами, хромированным моторным отсеком. 

ATV Slam_1.png ATV-Slam---Canyon.jpg ATV-Slam---Iceland.jpg 

All-Terrain Vehicle (ATV). Г х Ш х В: 235 см Х 118 см Х 258 см. Вес: 420 кг. Источник  

Transformers Shadows Rising
Transformers Shadows Rising – новейшее увлекательное приключение, созданное совместными усилиями Sega и Hasbro. Игровые автоматы TRANSFORMERS не нуждаются в дополнительном описании, эту историю знают все! В новом игровом кабинете игрокам предстоит объединиться с командой автоботов Optimus Prime, Bumblebee и Sideswipe и помешать осуществлению злых и коварных планов Мегатрона. 
Игровой кабинет оснащен совершенно новым специальным контроллером Hyperenergy Tech, 55-дюймовый Full HD-монитор, 4 динамика. Игрокам доступны множество вариантов оружия и 4 эпические миссии. 

Transformers.jpg TF-SCREENSHOT-2.jpg TF-SCREENSHOT.jpg

Transformers Shadows Rising. Г х Ш х В: 212 см Х 174 см Х 292 см. Источник.


Daytona Championship USA
Еще одной новинкой в мире игровых аппаратов, которую SEGA представила на своем выставочном стенде стала Daytona Championship USA в 42-дюймовом корпусе. Новый игровой автомат разработан специально для того, чтобы владельцы развлекательных зон имели больше возможностей для размещения его в своем заведении. Машина имеет меньшие габариты и вес, при этом обеспечивает абсолютно аналогичный игровой процесс и впечатления от игры, что и классический игровой аппарат: скорость, отличная управляемость, понятный, удобный интерфейс и захватывающий геймплей. Daytona USA для любителей гоночных симуляторов является настоящей легендой: впервые выпущенная в 1994 году, она стала настоящим прорывом в аркадных игр. 
Новая Daytona Championship USA уже отмечена наградой IAAPA Brass Ring. Кроме существенных преимуществ в виде меньших габаритов, в аппарате появились 3 гоночных трассы и новый режим турнира. 

Daytona.png Daytona-37.jpg Daytona-DIS.jpg

Daytona Championship USA. Г х Ш х В (1 игрок): 168 см Х 108 см Х 224 см. / Г х Ш х В (2 игрока): 168 см Х 216 см Х 224 см. Источник.

Virtual Rabbids: The Big Ride
Virtual Rabbids: The Big Ride – виртуальное развлечение, созданное брендом LAI в партнерстве с Ubisoft с участием необыкновенных, диких и неудержимых кроликов Rabbids.  
Благодаря использованию гарнитуры HTC Vive премиум-класса, подвижной платформы D-Box, нестандартных кресел с аудиосистемой Hi-Fi и других высокотехнологичных эффектов, игроки смогут по-настоящему погрузиться в атмосферу виртуального мира. 

Virtual Rabbids The Big Ride.png 
Virtual Rabbids: The Big Ride. Г х Ш х В: 320 см Х 150 см Х 346 см. Источник.


Whack A Clown
В этом году, на стенде SEGA в большом изобилии были представлены новинки от ICE, чей бренд SEGA представляет на европейском рынке. И к слову, ежегодные релизы ICE не перестают удивлять! Так, мастера инноваций еще раз изобрели классическую «силовую» игру с быстрым выигрышем. Новый игровой аппарат Whack A Clown оформлен в ярком карнавальном стиле, а клоунские головы, по которым игрок должен «ударить», оснащены высокотехнологичной LED-подсветкой. В компании уверены, что Whack A Clown будет пользоваться огромной популярностью у гостей развлекательного центра. 

Whack a Clown.png

Whack A Clown. Г х Ш х В: 77 см Х 82 см Х 224 см. Источник.

Waterfuls, Tons of Tickets, Super Kixx Pro 
Релизы 2019 от ICE также включают классическую игру для детей Waterfuls (аркадный автомат с виртуальной водой), Tons of Tickets и Super Kixx Pro. Последнее – пожалуй, самая захватывающее на сегодня воплощение настольного футбола. 
Justin Burke из SEGA:  
Люди по всему миру обожают футбол и соккер! Эта, совсем небольшая по площади игра будет интересна как фанатам футбола, так и совершенно обычным людям. Super Kixx Pro оснащена современными светодиодными экранами, комментариями в режиме реального времени… Определенно, для операторов и владельцев развлекательных зон она открывает массу дополнительных возможностей! 

Waterfuls.png Tons of tickets.png SUPERKIXX-PRO-RB-02.png

Waterfuls. Г х Ш х В: 162 см Х 137 см Х 248 см. ИсточникTones of tickets. Г х Ш х В: 64 см Х 77 см Х 183 см. Источник. Super Kixx Pro. Г х Ш х В: 91 см Х 157 см Х 132 см. Источник.


Pixel Chase
Впервые в Европе Sega показала новую игру в жанре «редемпшн» (подробнее о жанре можно прочитать по ссылке): Pixel Chase. Игрокам предстоит посоревноваться в своем навыке попадания шарами в яркие, освещенные светодиодами «лунки» в течение определенного времени. 
Lester Travasso, Marketing Executive в Sega: 
Игровой процесс в Pixel Chase прост и интуитивно понятен каждому. Желая победить соперника, игроки хотят еще и еще. Кроме того, «современное ретро», с яркими и большими пикселями выглядит очень привлекательно и модно. 

Pixel Chase.png PIXEL-CHASE_1.jpg

Pixel Chase. Г х Ш х В: 247 см Х 105 см (211 см для игры вдвоем) Х 268 см. Источник.


Ball Runner, Hot Racers, Sonic Kids Basketball
Из остальных новинок, которые впервые были представлены для европейского рынка, следует выделить, прежде всего, Ball Runner, Hot Racers и Sonic Kids Basketball. Ball Runner - это игра-зрелище, которая создает ажиотаж в любом месте. 

Justin Burke, General manager в Sega: 

Механические и цифровые звуки привлекают внимание абсолютно всех игроков, находящихся в округе. Ball Runner оснащен довольно низким, но при этом широким игровым полем. А из-за небольшой глубины аппарат удивительно компактный.

Ball runner.pngBALL-RUNNER.jpg 

Ball Runner. Г х Ш х В: 180 см Х 100 см Х 253 см. Источник.

Hot Racers – веселая игра для детей, в основе которой лежит погоня за злодеями на полицейской машине или мотоцикле. Игра привлекает внимание маленьких гостей своим ярким светодиодным освещением и корпусом, оформленном в виде автомобиля. 

Hot racers.png Hot Racers_4.jpg Hot racers_2.jpg Hot racers_3.jpg

Hot Racers. Г х Ш х В: 150 см Х 170 см Х 208 см. Источник.

Активный образ жизни набирает обороты во всем мире, а вместе с ним и растет спрос на спортивные игры. SEGA традиционно поощряет такое активное времяпровождение. Большая любовь к спорту стала основой для появления новой версии баскетбола с участием очаровательного и любимого многими персонажа Sonic. Игровой аппарат и баскетбольные мячи в Sonic Kids Basketball выполнены в красочном дизайне, само поле находится на небольшой высоте и по бокам оформлено яркой светодиодной подсветкой. 

Sonic Kids Basketball.png

Burke резюмирует: 
12 новых игровых аппаратов, которые мы представили на стенде позволяют нам утверждать, что в 2019-ый мы входим во всеоружии! Мы понимаем, что сейчас на рынке представлен огромный ассортимент развлечений на любой вкус и выбрать из такого многообразия бывает довольно сложно. Мы надеемся, что смогли облегчить этот выбор.  

По вопросам приобретения игровых аппаратов, обращайтесь, пожалуйста, в наш офис: позвоните по телефону +7 (495) 637-62-22, напишите нам письмо или отправьте запрос через форму обратной связи

23.01.2019

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Фамилия
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение